Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Аккаунты Facebook с отлежкой, где их взять?

Многие пользователи после создания аккаунта в Фейсбук сразу же начинают его раскручивать, приглашать друзей, накручивать лайки и комментарии.

Но это не проходит бесследно – аккаунт блокируют. Но что делать, если накрутка нужна тут и сразу? И чтобы без блокировок. Выход есть – можно купить аккаунты Фейсбук с отлежкой.

Краткий обзор про старые аккаунты FB

старые аккаунты Facebook Раскрученные аккаунты в соцсетях могут понадобиться в разных целях. Так происходит раскрутка групп или повышение заработка на рекламе сайтов. Купленный аккаунт можно подарить другу или коллеге для достижения тех же целей.

Также купленные аккаунт можно использовать для раскрутки разного рода групп и сообществ путем рассылки сообщений и пр.

Для этих целей заблаговременно создаются аккаунты в социальных сетях, которые после некоторого времени активности, прекращают свою деятельность.

Таким образом создаются аккаунты с отлежкой. Нужно это для того чтобы сделать их более надежными и стабильными, так как старые аккаунты Fecebook блокируются системой намного реже.

Больше половины пользователей Фейсбук, которые стараются быстро накрутить количество подписчиков или лайков, сталкиваются с тем, что система просто блокирует им аккаунт.

Это приносит немало проблем, так приходиться заново создавать страницу в соцсети и снова начинать ее раскручивать. И это после того как было потрачено немало времени (и средств, конечно) на предыдущую.

Самыми стабильными считаются аккаунты, которым уже более полугода. Это можно легко проверить, если посмотреть на дату самой первой публикации на странице.

Купить сейчас

Почему новые аккаунты блокируют чаще?

Компания Фейсбук предельно строго относится к нарушениям правил пользования аккаунтом в этой социальной сети. Со всеми ими новый пользователь соглашается сразу же после регистрации (кнопка «соглашаюсь с условиями пользования»).

Особенно часто это случается с «продающими» аккаунтами или теми, на которых размещается реклама. И хоть иногда (очень редко) блокировка происходит по ошибке, в большинстве случаев на это есть определенная, четко аргументированная причина.

И если пользователь не знал о таких запретах до закрытия страницы, это его не оправдывает. Поэтому ответ на вопрос «Почему заблокировали аккаунт в Фейсбуке?» стоит искать в правилах компании.

На новых акантах продвижение нужно начинать постепенно. Ошибкой становится массовое привлечение подписчиков в первые же дни существования страницы. Эти действия очень похожи на работу спамера, за что пользователь и получает блокировку.

Фейсбук обращает внимание даже на такие мелочи, как кличка вместо имени или фото животного вместо собственного. Компания блокирует аккаунты в двух основных случаях:

  • если было доказано, что он фальшивый;
  • если на аккаунт поступает большое количество жалоб из-за оскорблений, угроз и пр.
Здесь на помощь приходит старый аккаунт в Фейсбуке, который имеет хорошую историю и записи о проверенных источниках. С ними вышеуказанных проблем практически не бывает. На нем уже ранее проводились какие-то действия, которые были зафиксированные системой, как полностью нормальные.

Это позволяет владельцам такого аккаунта использовать его активность в своих целях: быстрее набирать подписчиков, отправлять больше приглашений, размещать рекламу и не бояться быть заблокированным.

Ведь в первую очередь, такая работа стоит денег и не менее ценного времени. Лучше сразу же работать эффективно, чем постоянно начинать все с нуля.

Где можно купить старый аккаунт Facebook?

Аккаунты продаются уже с некоторым количеством настоящих подписчиков. Это позволяет сделать их еще надежнее, так как в этом случае система не будет считать действия по увеличению их количества подозрительными.

Для рекламы эффективней всего покупать аккаунты реальных пользователей. Они вызывают больше доверия, так как имеют настоящих друзей, а не фейковых. Чаще всего это заброшенные страницы, которыми люди уже не пользуются.

При покупке аккаунта важно найти качественного продавца. И здесь не перевелись мошенники, которым важно получить деньги, не оказав за это определенную услугу. Поэтому к выбору селлера стоит подходить особо внимательно.

Важно выбирать проверенных продавцов, иначе деньги будут потрачены зря, а вместо приобретенного аккаунта будет лишь разочарование и отсутствие желания продолжать работу в этом направлении.

У нас вы можете найти множество надежных аккаунтов Фейсбук. Их особенности:
  1. все они имеют возраст от 6 месяцев до 3 лет;
  2. все аккаунты имеют оригинальные фото;
  3. каждый из друзей – живой человек (все подписчики были приобретены через приглашение дружить);
  4. каждый из аккаунтов имеет хотя бы 10 лайков;
  5. аккаунт числится в среднем в 5 группах;
  6. привязка к телефону отсутствует.
Мы гарантируем честность и прозрачность в отношении к нашим покупателям. Никогда один аккаунт не продается нескольким разным людям.

Дополнительный аккаунт в Фейсбук может пригодиться в различных случаях. Это может быть и рассылка личных сообщений, и накрутка лайков или подписчиков. Для большей эффективности важно приобрести как можно больше подобных аккаунтов. Так можно будет повысить результативность рекламной кампании и сократить сроки работы.

Но здесь важно понимать, что для подобной работы понадобятся надежные аккаунты с отлежкой, которые вызывают меньше подозрений и могут прослужить долгое время.

Купить сейчас