Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Аккаунты не подхдят для браузера: что это значит?

Аккаунты не подходят для браузера: что это значит?На нашем сайте у некоторых наименований товара написано, что аккаунты используются только через API, их нельзя использовать в браузере.

В данной статье мы поговорим, об этом подробнее. Множество людей вовсе не понимают разницы между обычными аккаунтами и которые работают через API. Давайте поговорим обо всем по порядку.

Сразу можем сказать, если вы НЕ новичок, то дальше статью можете не читать. Информация ниже исключительно для начинающих.

Что такое API и зачем оно нужно?

API (интерфейс программирования приложений, интерфейс прикладного программирования) (англ. application programming interface, API [эй-пи-ай][1]) — набор готовых классов, процедур, функций, структур и констант, предоставляемых приложением (библиотекой, сервисом) или операционной системой для использования во внешних программных продуктах.

Используется программистами при написании всевозможных приложений. Это простая выдержка из википедии. Если говорить простым языком, то API это специальные методы для программистов. С помощью них они создают различные приложения, которые работают через специальные команды.

Например все приложения Андроид, которые взаимодействуют с социальными сетями Вконтакте или Одноклассники - работают исключительно через API. Предположим, вы ставите лайк в приложении Вконтакте со своего смартфона, в реальности Вы вообще не находитесь на сайте Вконтакта и даже не заходите на станицу. Все необходимые данные для вас загружает приложение, оно обменивается с сервером Вконтакте и получает необходимые ответы.

Точно по таким же принципам работают и все остальные функции: авторизация, лайки, комментирование и другие.
В большинстве случаев через API работают только аккаунты некоторых типов

  • Одноклассники API
  • Whatsapp - Авторег SMS
  • Иногда аккаунты Вконтакте
Таких аккаунтов очень и очень мало, не более 2-3% от всего нашего ассортимента. Такие аккаунты пользуются спросом в автоматизированных сервисах, где работа идет исключительно запросами.

Обычные аккаунты для браузера это все остальные?

Да, совершенно верно. Все остальные аккаунты могут использоваться как обычно, через браузер. Просто заходите на сайт, авторизуетесь и используете. Никакие специальных навыков не требуется.

Если у аккаунта нет примечаний в виде слов api, апи, не для браузера - значит они считаются обычными. Такие может использовать юзер.

Аккаунты в которых в описании есть слова API или аналогичные по смыслу - могут использоваться для работы как и другие, они более стабильные. Однако делать это нужно только в специальных программах, которые используют API.

Как работать через API если я новичок?

Во первых вы должны знать что такое API, хотя бы примерно. Для большинства аккаунтов возможно могут подойди приложения Android или Apple Store, так как эти приложения частично работают через api функционал.

Если на простом языке: то вы просто скачиваете приложение, устанавливаете его на свой смартфон или планшет и пользуетесь аккаунтами как обычно. Пользоваться нужно именно через приложение.

Администрация сайта не рекомендует доверять всему написанному в данной статье, информация могла устареть с момента ее написания. При любом использовании наших аккаунтов. Всегда берите на тест небольшое количество, чтобы опробовать в действии тот или иной способ.
Купить аккаунты работающие через API можно на нашем сервисе, просто кликните по кнопке ниже и выберите интересующий вас тип. Удобнее пользоваться поиском по тексту CTRL + F со словом api.

Купить сейчас