Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Безопасно ли использовать брут аккаунты и есть ли наказание?

Безопасность аккаунтовМногие клиенты и просто посетители нашего сайт спрашивают нас про использование брут аккаунтов. Спрашивают "А безопасно ли ими пользоваться?" и другие вопросы из этой серии. Не совсем понятно про чью безопасность идет речь, но давайте разбираться во всех вопросах.

Итак, для начала давайте определимся с терминологией

Брут аккаунты - это взломанные (украденные), аккаунты чужих людей. Брут-аккаунтами, они называются так как метод их добычи это - брутфорс (сокращенно "брут"). Именно потому, такие аккаунты называют в простонародье просто брут. Сам метод брутфорсе - это метод основанный на переборах паролей к аккаунтам. Очень часто таким методом добывают не конкретный аккаунт, а какие попадутся.

Существуют разные методы добычи брут аккаунтов - первый метод это сам брутфорс, второй метод - это фейк.

Фейк аккаунты - это метод получения аккаунтов пользователей, при котором они оставляют свои данные в виде логина и пароля на похожих страничках в интернете. Например, пользователь вводит свои данные на сайте Вконтакте, хотя на самом деле вообще на другом ресурсе. Просто эти сайты являются точными копиями авторитетных ресурсов. После авторизации, юзера перебрасывают на настоящий сайт, а данные авторизации получает злоумышленник.

Получая данные логина и пароля злоумышленник их продает, или использует по своему усмотрению. В простонародье такой метод добычи аккаунтов - называют как "аккаунты с фейка", то есть полученные с использованием таких вот специальных страничек. Как правило жертва вообще не догадывается, о том что ее пароль уже украден.

Оба типа таких аккаунтов можно называть брутом, или фейком. Очень часто разницы практически нет, никто толком не вдается о методе получения аккаунтов. Надеемся вы теперь уяснили, что значит аккаунты аккаунты с фейка.

Безопасно ли использовать аккаунты с брута?

Наверное стоит упомянуть о двух участниках - первый это собственно сам клиент, и второй - собственно сама жертва, у которой украли аккаунт.

  • Для клиента купившего аккаунт - безопасно относительно, важно помнить об анонимности и использовать аккаунты со сторонних браузеров и скрывать свой реальный IP адрес. Иначе Вы рискуете быть соучастником взлома, так как купили данный тип аккаунтов и пользуетесь ими.
  • Для жертвы у которой аккаунт украли - все предельно ясно, утраченный аккаунт необходимо как можно быстрее восстановить и сменить пароль. Сделать это необходимо, для того чтобы обезопасить своих друзей/подписчиков от мошеннических схем.
Обычно люди, которые покупают данный вид аккаунтов - знают как ими пользоваться, и вопросов связанных с их у них анонимностью не возникает.

Наказание за использование брут аккаунтов

Если вас все же поймают за использование данных аккаунтов, то Вам грозит наказание. Небольшая выдержка из статьи уголовного кодекса

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если вас не смущает данная информация, то вы можете ознакомится с нашими аккаунтам нажав на кнопки ниже.

От себя хотим добавить, что продажа фейковых аккаунтов существует уже очень давно, и многие пользуются ими для различных целей - спама, отъему денег у населения и других задач. Следите за своими аккаунтами и по чаще меняйте пароли! Купить сейчас