Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

  • ICQ: 1711850
  • Skype: support-pr
  • admin@buy-accs.ru

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в полуавтоматическом режиме - все заказы обрабатываются в ручную! Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:297
  • Продажа 10 или 100 шт
  • Отзывчивая тех. поддержка
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невилидных аккаунтов

Чем авторег аккаунты отличаются от фейковых (брута)?

Это очень насущные вопросы. Многие пользователи не понимают отличия этих аккаунтов. Для начала давайте разберемся в чем существенно отличие, а потом разберем преимущество каждого вида (или даже подвида).

Итак, авторег аккаунты (сокращенно называют автореги) - это аккаунты созданные с целью продажи, обычно они регистрируются программой.

Фейковые аккаунты - они же брут аккаунты, они же фейковые, они же аккаунты живых людей. Чуть ниже мы ответим на все вопросы, читайте дальше!
В каждом из этих аккаунтов есть плюсы, и минусы. Все зависит от поставленной задачи и пути ее решения. Стабильность и использование разных видов аккаунта отличается так сильно, что мы рассмотрим каждый в отдельности,а вывод как обычно сделает сам юзер

Авторег аккаунты: особенности пользования и характеристики

Во первых эти аккаунты намного стабильнее в работе, остальные характеристики опишем вот так:

  1. Они зарегистрированы программой (это плюс), все они обычно одинаковые на глазок и не отличаются друг от друга супер заполненными полями профиля (например настройки профиля, аватарка, профайл)
  2. Могут быть как активированы по смс, так и нет. Также могут быть активированы только по почте. Надежными считается активированные по смс
  3. Заполненность профиля сильно влияет на конечную цену аккаунта, потому обычно они пустые
  4. Эти аккаунты использует в перспективе только один человек - которых их купит (если продавец не продает их в несколько рук)
  5. Они живут достаточно долго, если уметь ими правильно пользоваться и соблюдать анонимность в сети (заходить с разных Ip, браузеров и т.д)
В целом эти аккаунты подходят для раскрутки в сети (например различных действий). Стабильность аккаунтов дает право на долгую работу с ними, это повышает их КПД. Однако как и все виды аккаунтов, их рано или поздно могут заблокировать.

Все аккаунты активированные по смс, обычно создаются с помощью сервисов онлайн активаций по смс, потому физического доступа к определенному номеру телефона нет. Отсюда получается, что любая проверка аккаунта кончится ошибкой. Ведь номера то нет.

Сервисы активаций не хранят эти номера, они исчезают точно также как и появляются. Т.е. даже если вы захотите активировать ваш номер или получить код для подтверждений какого-то действия - это будет невозможно!!!

Фейковые аккаунты(брут): особенности пользования и характеристики

Ребята, вы не поверите. Но каждый 5-ый вопрос, это а что такое "брут". Давайте ответим наконец. Брут - это метод перебора паролей к определенному логину. Обычно сам метод называется брутфорс (или "грубая сила", "атака в лоб"). Т.е. взломщик, он же добытчик аккаунтов для доступа к определенному виду аккаунта начинает подбирать определенные пароли, если пароль подошел - следовательно доступ получен.

На практике не используется взлом какого-то конкретного аккаунта, берется многотысячная база и все они "брутятся", т.е. к ним подбирается пароль. Пароли подбираются из самых распространенных например 1234, qwerty и другие.

Из многотысячных попыток находятся успешные совпадения, и аккаунты попадают в продажу. Именно такие "сбрученные" аккаунты (т.е. добытые с помощью программы брут), и называются брут-аккаунтами!

Второе название аккаунтов - фейки, или фейковые аккаунты. Способ добычи таких аккаунтов немного отличается. Здесь юзер сам вводит данные на чужом сайте, тем самым сообщая пароль. Обычно пароли вводятся на очень похожих сайтах социальных сетей. Т.е. юзер входит на какой-то ресурс, внешне он выглядит допустим как "Вконтакте", но на самом деле это сторонний сайт.

После ввода логина и пароля, они отправляются чужому человек, а самого юзера отправляют на настоящий сайт. Такие аккаунты называются фейковыми!

Мы объединили эти два вида аккаунтов в один т.к по сути это взломанные аккаунты, чужих людей. Вот их характеристика

  1. Первая и самая важная - они "мрут как мухи", т.е. они живут максимум 1 неделю
  2. Причина смерти всегда одинаковая - владелец замечает что он не один использует свой аккаунт
  3. Гарантии на такие аккаунты обычно нет, только на момент покупки
  4. Обычно очень хорошо заполнены, т.к. это аккаунт живого человека
  5. Затруднительны в корректном использовании для простого человека (иначе быстро умирают)
В целом эти аккаунты подходят спама, рассылки сообщений, различного рода получения прибыли. Ведь это аккаунты живых людей. Возможно именно с одного из таких аккаунтов Вам когда то приходило письмо в соц.сети Вконтакте с текстом Привет, не одолжишь денег на телефон?... Грубо говоря этим видом аккаунтов пользуются для получения выгоды путем обмана.

Эти аккаунты называют мусором, т.к. после их разового использования их можно удалять, скорей всего 90% из них будет уже заблокирована. Причины могут быть разными: владелец сменил пароль, сервис заметил взлом аккаунта и сам сменил пароль юзеру, вы сами выдали себя и заблокировали аккаунт.

Под словами "умирают" и "дохнут" имеется ввиду, что реальный владелец сменил пароль!

Администрация сайта не занимается взломом аккаунтов на заказ, и не пропагандирует это. Мы всего лишь объединяем продавцов и покупателей, не более того!