Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Что делать его у вас взломали аккаунт Вконтакте?

За какие действия инстаграм блокирует аккаунты?В наше время взлом страниц Вконтакте стал очень популярной проблемой. Очень часто можно услышать от знакомых и друзей, мол "Меня взломали". В данной статье мы постараемся рассмотреть все вопросы, и ответить на популярный вопрос - "Что же делать при взломе страницы Вконтакте?".

Одно дело просто говорить, другое делать правильные вещи. Очень часто взлом происходит с целью извлечения прибыли. То есть, после того, как вашу страницу взломают с помощью Вашего профиля, после будут пытаться получить деньги из нее. Делается это разными способами, обо всем по порядку. Итак, поехали..

Как взламывают анкеты Вконтакте?

Для начала, хочется уточнить для всех пользователей. Что на самом деле взломать какую-то страницу Вконтакте, не очень сложно. Многие думают, что сам метод взлома заключается в подборе паролей. Впрочем, это большое заблуждение. Никто не подбирает пароли к страницам, так как от перебора паролей сам Вконтакте и профили пользователей надежно защищены.

Например, при 3-7 попытках не правильного ввода пароля начинает появляться капча (защитный рисунок). При этом сам процесс подбора паролей сводится к очень длительному процессу, потому он не применяется.

В основном для получения доступа к странице, злоумышленники используют фейковые страницы (прокладки). Суть этих страниц очень простая - они внешне похожи на социальную сеть Вконтакте, но после ввода пароля и логина на ней - ничего не произойдет. После этого, обычно вас переадресовывают на реальную страницу Вконтакте. При этом злоумышленник получает ваши данные.

Пример фейковой страницы авторизации Вконтакте
Если обратить внимание на адрес страницы, то она является поддельной и отличается от официального адреса vkontakte.ru

Не так давно Вконтакте целенаправленно сменил адрес vkontakte.ru на адрес VK.COM, так как данный адрес практически не возможно подделать и он намного удобнее, благодаря своей длине.
Интересный факт: адрес VK.RU принадлежит кондитерской фабрике, компания отказалась продавать домен социальной сети Вконтакте. Именно поэтому Вконтакте находится только на домене VK.COM

Подобные способы взлома страниц, являются самыми популярными (примерно 50% всех страниц).

Также популярным является покупка баз данных с чужих сайтов. Многие люди используют одинаковые пароли и логины на всех сайтах, именно потому покупая базу данных от чужих сайтов (с логинами и паролями), хакеру остается просто проверить корректность логинов/паролей на странице Вконтакте.

Этот метод также популярный, и является вторым по применению.

Что предпринять после взлома страницы Вконтакте?

После взлома страницы необходимо первым делом сменить пароли не в самом вконтакте, а тех профилях, где у вас точно такие же пароли.

Да, да! На самом деле это очень опасно иметь одинаковые пароли на сайтах. На самом сайте Вконтакте денег нет, есть возможность вытрясти деньги с ваших друзей, об этом мы расскажем чуть ниже.

Самое важно уберечь от взлома различные онлайн-банки, Яндекс деньги, вебмани, почтовые ящики.

Если вас взломали - первым делом проверьте денежные сайты и почтовые ящики, лучше сменить пароли сначала там!

Небольшая памятка:

  1. Сменить пароли от важных данных (почтовые ящики, онлайн-банки и тп.)

  2. Далее зайти в настройки профиля Вконтакте - безопасность - и нажать кнопку "завершить сеансы на всех устройствах"

  3. Далее нам необходимо включить двух-факторную авторизацию Вконтакте. Делается это путем привязки своего мобильного телефона. При входе из чужого-места придет смс для дальнейшей авторизации

  4. Только после включения 2-х факторной авторизации необходимо сменить пароль от аккаунта. До этого момента менять его особого смысла нет, главное включить защиту по смс, так это самый надежный метод

После смены пароля - необходимо в статусе своего профиля написать что-то вроде "Меня взломали, просьба сообщить кому пришли сообщения от меня".

Делается это с той целью, чтобы узнать какие данные и сообщения были отправлены злоумышленником после взлома.
После взлома страницы Вконтакте обычно через нее рассылают спам-сообщения (редко) или же пытаются активировать платные подписки/занять денег на телефон у ваших знакомых. Очень часто 5-7% друзей активно соглашаются на такие просьбы, а вот отдавать деньги придется потом Вам!

Как предотвратить взлом страницы?

Бороться с последствиями взломанной анкеты Вконтакте достаточно трудно, во первых вы потратите массу времени прежде чем смените пароли на сайтах и привяжите телефоны.

Во вторых - если взломают по серьезному, то отделаться простой сменой пароля не получится, иногда последствия куда серьезнее (кража денег, почтового ящика) и так далее. В таком случае смена пароля не поможет, с помощью почты Ваш аккаунт взломают снова.

Лично мы от себя рекомендуем придерживаться всего 2-х правил, чтобы взлома не случилось.

Первое правило: используйте на всех сайта разные пароли (это очень действенно)

Второе правило: внимательно смотрите сайты, где вы пытаетесь авторизоваться, делайте это только на официальных ресурсах (проверяйте адрес сайта).
Все остальные советы по поводу антивирусов, фаерволов и других вещей - можно вообще не давать. Так как основная масса аккаунтов взламывается очень быстро, из-за того что человек сам сообщает нужные данные.

Как говорят хакеры «Главный вирус компьютера сидит перед экраном монитора...»

Заботьтесь о безопасности сами, проявляйте внимательность и находчивость. Надежных Вам аккаунтов!

Если вы хотите купить различные аккаунты социальных сетей, то сделать это можно онлайн в нашем интернет-магазине. Кликайте ссылку ниже и ознакомьтесь с прайсом!

Купить сейчас