Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Что нужно знать при покупке анкет Вконтакте?

аккаунты VK.comЕсли вы собрались покупать аккаунты Вконтакте, вам необходимо знать некоторые особенности. Покупка анкет не требует такого объема времени и сил, как если бы их создавали с нуля.

Подбор анкет происходит исходя из целей преследуемых покупателем. При наличии особых требований к аккаунтам, необходимо согласовывать все необходимые данные с представителем компании, предоставляющей услуги по продаже анкет. Если клиент не имеет четких критериев и требований к нужным анкетам (пол, возраст и другое), то вполне можно брать любые аккаунты оптом.

Так же важно учитывать, как давно был зарегистрирован аккаунт, особенно важно при размещении отзывов на сайтах о продукции или услугах. В этом случае «старые» аккаунты ценятся выше, чем «новые», так как пользователи сайта могут определить «искусственный» отзыв.

Аккаунты - однодневки, созданные в тот же день с оставленными отзывами, сильно бросаются в глаза. Есть одна маленькая оговорка, при покупке «старых» анкет необходимо быть внимательным, так как они могут быть заблокированы администрацией сайтов ввиду их долгого не активирования.
Политика Вконтакта негативна по отношению к продаже аккаунтов. Обязательное требование при регистрации указание номера телефона, порой неудобно. Однако именно наличие защиты регистрации по номеру телефона сдерживает наплывы регистраций ботов, так как активация аккаунта достаточно трудоемкая.

Приобрести аккаунты Вконтакта можно в трех видах: Боты, Ретривы, Фейки. Все эти виды предназначены для различного рода работы, и идеально подходят для одних вещей, и вообще могут не подходить для других.

  1. Боты – быстро созданные страницы, со случайными фотографиями и минимумом заполненных данных. Основная их цель увеличить число подписчиков в группе или на странице. Стоят они не дорого и чаще всего быстро банятся администрацией Вконтакта.
  2. Ретривные аккаунты – это страницы вконтакте, восстановленные через электронную почту. Обычно их сокращенно называют ретрив. Ретривные аккаунты могут заблокировать, если покупать их у нечестных дилеров. Создатели странички могут захотеть вернуть свою анкету и лишить вас права управлять страницей. Однако такие конфузы полностью исключаются при покупке у добросовестных продавцов.
  3. Фейки – это более проработанное анкеты, созданные с реального телефонного номера или майла. Обычно под фейковыми аккаунтами Вконтакте понимаются взломанные аккаунты, то есть чужие. Такие аккаунты действительно очень живые, так как использует живой человек.

Аккаунты с дополнительными критериями

В нашем сервисе дополнительно можно подобрать для себя аккаунты с различной фильтрацией. Очень часто это пол аккаунта, возраст или количество друзей. Наиболее остро хотелось бы обратить внимание на количество друзей.

Данный пункт необходимо учитывать, если вы хотите заниматься спамом с аккаунтов или приглашать с аккаунта людей в свою группу Вконтакте. Вот чтобы приглашать друзей, их на аккаунте должно быть много - иначе теряется весь смысл. Обычно аккаунты фильтруются по количеству до 50 друзей, или от 50 друзей.

Иногда бывает, что друзей на аккаунте мало, но на самом деле аккаунт живой. Обращайте внимание на это, иначе мы не сможем обменять Вам аккаунты на другие.

Обращайте ваше внимание на примечание аккаунтов, а именно что будет в логине ПОЧТА или E-MAIL, так как не все виды программ корректно могут работать с тем или иным видом логина.
Это на самом деле очень важно, многие программы для работы с Вконтакте умеют автоматически постить комментарии и загружать видео, но они могут не уметь работать с аккаунтам, в которых в качестве логина используется почтовый ящик. Все аккаунты на нашем сайте помечены, для того чтобы можно было выбрать подходящий тип.

Аккаунт с логином в виде телефонного номера часто необходим, чтобы подтверждать автоматическую проверку от Вконтакте. В ходе этой проверки Вконтакте может запросить четыре последних цифр из номера телефона. Например, если логин аккаунта это 8-950-123-32-21, то Вконтакте попросит ввести цифры: 3221. В противном случае, он просто заморозит аккаунт.

Аккаунт с логином в виде адреса почты, пройти данную проверку невозможно, кроме как узнать привязанный номер телефона. Обычно узнать его достаточно трудоемко, и аккаунт просто блокируется.

Если Вас заинтересовали аккаунты из нашего сервиса, Вы можете ознакомится с нашими ценами нажав на кнопку ниже.

Купить сейчас