Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Что такое Впн и чем он отличается от Proxy?

Что такое Впн и чем он отличается от ProxyВ данной статье мы подробно поговорим о том что такое ВПН (VPN) и зачем он используется.

Многие пользователи перед тем как купить у нас аккаунты интересуются вопросами - а обязательно ли использовать прокси? а что такое прокси вообще? и многие другие вопросы новичков.

В данной статье мы все подробно вам расскажем и объясним на пальцах основные отличия прокси от впн анонимности.. Итак, давайте обо всем по порядку.

Что такое Proxy?

Прокси-сервер – это промежуточный (от англ. proxy – “уполномоченный”) сервер между вашим компьютером и веб –ресурсом. Вообще умные определения очень плохо запоминаются, и не дают четкого понимания, потому на простом языке прокси - это шлюз.

Грубо говоря, используя прокси вы не общаетесь с каким-то конкретным сайтом, а связываетесь с ним используя шлюз. Если объяснить это на уровне простейшего языке, то прокси это как бы "перчатка". Например, Вы трогаете что-то не голыми руками, а в "перчатках". То есть ваши "руки" всегда останутся чистыми.

Именно для этих целей и используются прокси, они выступают в роли посредника, скрывая ваш реальный IP адрес и данные интернет-соединения.

Применение прокси очень часто обусловлено необходимостью менять IP адрес, например авторизоваться на каком-то сайта. Также прокси применяют, если какой-то сайт заблокирован для посещения с определенного Гео, в таком случае просто берут прокси нужной страны и через них заходят на нужный ресурс.

От себя мы условно разделяем прокси адреса на качественные и плохие. Качественные - это те прокси-адреса, которые на самом деле скрывают ваш реальный IP адрес, очень часто по анализу соединений такого плана даже невозможно сказать что человек сидит с proxy.

К плохим мы относим все остальные - они лишь создают иллюзию анонимности, но при более углубленном анализе сразу показывают реальные данные пользователя.

Важная особенность прокси адресов: они шифруют преимущественно HTTP трафик (то есть обмен браузера с сайтами).

Что такое VPN?

VPN - или по-русски ВПН (Virtual Private Network) — это аналог прокси, только его применения по мимо сокрытия реального IP адреса, передает весь ваш трафик в зашифрованном виде.

Если в случае применения прокси, достаточно в настройках браузера прописать сам адрес прокси (Ip:port и возможно пароль), то в случае ВПН все намного сложнее. Все дело в том, что ВПН шифрует весь трафик вашего компьютера, то есть если на компьютере будет запущен браузер - то он будет шифровать его трафик.

Если будет работать еще и Skype - то и его трафик. Любые интернет программы будут работать через VPN, который в данный момент включен. Разумеется, в некоторых программах есть возможность выборочно отключить/включить шифрование трафика у определенных приложений, но зачастую таких возможностей нет.

Для работы VPN потребуется установка специальной программой, обычно эту программу и инструкцию по работе с ней выдает тот сайт, где вы купили доступ к использованию VPN. Все использование сводится к простой установке программы и ввода логина/пароля. Также в таких приложениях есть возможность выбора страны IP адреса, через которую будет выдан IP адрес.

Использование VPN позволяет не только скрыть реальный Ip адрес, а позволяет зашифровать весь ваш трафик. Грубо говоря, шифруется весь трафик у любых приложений.

Основные плюсы и минусы VPN и Proxy

Понятия что лучше использовать VPN или прокси - нет. Необходимо просто уточнить для каких нужд вы хотите применять тот или иной принцип анонимности.

Отличия VPN:

  1. Высокая надежность шифрования по сравнению с прокси (шифруется и трафик, и данные соединения)
  2. Высокая скорость передачи трафика (через впн можно смотреть онлайн-фильмы, или даже скачивать большие файлы)
  3. Впн не позволит вам менять IP адреса тысячи раз (обычно набор Ip для смены ограничены несколькими Ip)
  4. Впн шифрует все приложения, это повышает вашу анонимность
  5. Требуется опыт установки и использованиях
  6. Подойдет исключительно для использования в паре аккаунтов (речь именно о ручном использовании)
Отличия Proxy:
  1. Надежность прокси - это только защита и скрытие реального IP адреса
  2. Прокси не шифрует трафик
  3. Просты в использовании, не требуется дополнительных программ
  4. Поддерживаются в работе, через любой браузер
  5. Подходят для использования в массовых операциях (например работа через 5-20 тысяч прокси легко реализована в программе ZennoPoster)
  6. Не высокая скорость работы (всегда уступают VPN)
  7. Прокси серверы могут передавать вашу информацию и информацию о вас кому угодно
Лично мы от себя рекомендуем использовать VPN если вы работает с 5-10 аккаунтами, в случае если вам нужно много уникальных IP - то лучше применять прокси.
На нашем сайте можно купить различные аккаунты социальных сетей и почтовых аккаунтов, для этого просто кликните на кнопку ниже. Администрация не занимается поддержкой по вопросам прокси или VPN.

Купить сейчас