Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Какие аккаунты Твиттер лучше купить русские или английские ?

Какие аккаунты твитер лучше Русские или Английские?В данной статье мы постараемся ответить на популярные вопросы наших клиентов - какие аккаунты твитера выбрать им для работы?

Какие лучше взять Английские или Русские?

Какие из них стабильнее работают?

Ответ на эти вопросы точно вам не даст никто, нельзя со 100% гарантией доверять чьим-то словами, однако мы можем сказать вам критерии отбора качественных и стабильных аккаунтов.

Твиттер - самая популярная сеть микро-блогов, однако она является еще и самой лояльной в плане блокировки пользователей.

В отличии от популярных Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники данная сеть лояльно относится к нарушениям пользователей и может многократно предупреждать, прежде чем заблокировать.

Купить русские или иностранные аккаунты Твитера, можно в нашем сервисе. Для этого нажмите большую зеленую кнопку ниже и выберите понравившийся тип аккаунта.

Купить сейчас

Зачем нужны англоязычные аккаунты твитер?

Иностранные аккаунты твитер - необходимы прежде всего для SMM специалистов и вебмастеров, основное их предназначение это массфолловинг, и раскрутка брендов. Многие покупают аккаунты для раскрутки чужих профилей, рекламного размещения постов.

Именно иностранные аккаунты помогают лучше продвигаться в иностранной версии Твитера, и ранжироваться там.

Как вы знаете, многие вебмастера уже давно хотят работать в буржуй-нете (за рубежом), так как именно там сосредоточены основные финансы.

Русские люди (из России) - обладают очень низкой и ничтожно малой платежной способностью, это одна из самых бедных наций.

Только в России более 65% людей не хотят покупать в интернете ничего: ни программы, ни услуги, ни товары. В США и других англоязычных странах - все наоборот, люди активно взаимодействуют с интернетом и платежная способность намного выше.

Покупая аккаунты твитера под иностранных клиентов, многие просто меняют свою клиентоориентированность, и зарабывают куда-больше.

Англоязычные аккаунты - регистрируются на иностранные SIM карты, имеют иностранные ИМЯ и ФАМИЛИЮ.

Такие аккаунты продаются в нашем сервисе с пометкой EN или US.

Использовать такие аккаунты нужно с хороших приватных прокси, желательно из одной области IP адресов.

Иностранный аккаунт твитера - подойдет вам если вы умеете пользоваться прокси, или VPN сервисами. В противном случае его у вас очень быстро забанят, либо попросят подтвердить личность или активировать аккаунт другим способом. И то и другое приведет к блокировке.

Зачем нужны русско-язычные аккаунты твитер?

Русские аккаунты Твиттер в основном подходят русским специалистам SMM и владельцам рекламных аккаунтов. Разумеется если вы живете в России и имеете русский IP адрес - они для вас будут стабильнее и надежнее. Их не заблокируют из за резкой смены GEO - базы IP адреса.

Основное назначение аккаунтов - точно такое же как и у иностранных, нет особой разницы какой у Вас аккаунт. Функционал внутри аккаунта будет одинаковый в любом случае.

Русские аккаунты - регистрируются на русские или украинские SIM карты, имеют русские ИМЯ и ФАМИЛИЮ.

Такие аккаунты продаются в нашем сервисе с пометкой Ru или RUS.

Использовать такие аккаунты можно без прокси, если конечно вы живете в России и соблюдать примитивные основы анонимности, о которых расскажем чуть ниже.

Чем русский профиль твитер отличается от иностранного?

На самом деле сказать какой лучше невозможно - все аккаунты по своему хороши, и зависят от конкретной задачи. Определить какой аккаунт лучше подойдет позволит небольшая подсказка ниже. Просто ответьте себе на вопросы ниже, и сможете определиться с типом аккаунтов. Все эти вопросы решаются очень просто, достаточно точно ответить себе на пару вопросов, по итогам вы сможете определиться самостоятельно.

  1. Где вы живете территориально?

    Россия или Украина - покупайте русские, Если в других странах - англоязычные
  2. Умеете ли вы пользоваться прокси или VPN?

    Если да - то можете смело покупать те которые нравятся (русские или англоязычные), если нет - только территориальные (Из России - покупайте русские)
  3. Сколько аккаунтов планируете использовать?

    Если до 3 шт. - можно покупать любые, такое количество допускается и последствий будет не очень много. Допускается использовать их без прокси.

    Если более 3-5 шт., то исключительно территориальные для своей страны. Иначе со временем аккаунты заблокируют.
Купить англоязычный аккаунт можно в нашем сервисе. Для этого нажмите кнопку купить ниже, и выберите нужный тип на основе рекомендаций в данной статье. Это убережет ваши нервы и потраченные средства.

Купить сейчас