Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Где взять красивый номер ICQ?

Логотип мессенджера ICQПри работе с мессенджером ICQ каждый пользователь должен иметь свою учетную запись с индивидуальным номером.

Красивые номера ICQ очень ценятся благодаря своей индивидуальности

Он является точным идентификатором конкретной учетной записи и позволяет безошибочно связаться с абонентом.

Именно по этой причине коммерческие организации в контактах указывают номер из шести цифр.

Зачем покупают номера ICQ для работы?

Красивые номера ICQ картинкаПри ведении коммерческой деятельности, при которой нужно связываться с клиентами через интернет, наличие различных мессенджеров помогает упростить систему заказов и прочие особенности деятельности.

С учетом большой конкуренции в онлайн сфере, любые методы оказываются полезными и действенными, так что следует приложить максимум усилий, чтобы добиться нужного результата.

Красивый номер ICQ является одним из таких способов. При обыкновенной регистрации вам выдается стандартный шестизначный код, по которому вас могут найти клиенты.

Как правило, его практически никто не запоминает и найти цифры можно только в контактных данных на соответствующем сайте. Вместо стандартной регистрации можно воспользоваться покупкой номера, который будет иметь красивый и запоминающийся внешний вид.

Простые сочетания цифр, где много одинаковых знаков, или их сочетания повторяются один за другим, иногда даже рифмуются окончания логических сочетаний, будут более полезными, чем нелогичный набор.

Ведь клиенты их смогут запомнить, даже не напрягаясь и не желая этого.

Бюджет покупки является относительно небольшим, если сравнивать затраты на какие-либо другие средства продвижения компании.

Именно по этой причине серьезные организации предпочитают купить номер, чем использовать какой-либо невзрачный первый попавшийся.

Иногда компании стараются сделать все номера, в том числе и телефонные, максимально похожими друг на друга. Ждать, пока из случайных комбинаций во время регистрации выпадет подходящий вариант, практически бесполезно.

Намного проще купить уже готовую комбинацию.

Чем красивый номер ICQ лучше обычного?

Данный вопрос задают многие, кто встречает предложение купить красивую аську. В первую очередь она выделяется своим видом. Комбинация легка для восприятия и может ассоциироваться в дальнейшем с конкретной организацией.

Таким предложением могут воспользоваться и частные лица, но услуга все же популярнее для различных фирм. Номер будет удобно запомнить самим владельцам, которые могут всегда сообщить все по памяти, и клиентам, которые наберут его в поиске даже по памяти без посещения официального сайта.

При длительной деятельности фирмы эффект будет только увеличиваться, так как связь номера с именем организации станет более прочной. Все это говорит о том, что покупку лучше совершать в самом начале деятельности, чтобы не менять все во время развития.

С утратой старого номера можно потерять некоторых клиентов. По всем другим параметрам использования красивые номера мало чем отличаются от обыкновенных, так что тут больше играет роль статуса.

Плюсы и минусы красивых номеров ICQ

К основным преимуществам можно отнести следующие факторы: Привлекательный внешний вид всегда манит клиентов. Он вызывает больше доверия и показывает серьезный подход компании, где все проработано до мелочей.

Удобство использования и практичность также помогают ускорить многие процессы и сделать их проще. Такой номер будет солидно смотреться на визитке и в прочих источниках.

Легкое запоминание становится одним из главных преимуществ, если часто приходится работать с клиентами через этот мессенджер. Возможны даже такие ситуации, когда люди запомнят именно этот номер, чтобы связаться и уточнить другие данные, к примеру, номер телефона.

Красивый номер аськи обладает не только преимуществами. Здесь есть еще ряд недостатков, которые могут привнести долю негатива в его использование. По большей части все это касается частных случаев, но такие факторы также следует знать.

  • Удобное сочетание цифр в номере всем хочется иметь, так что наиболее привлекательные варианты становятся мишенями для взломщиков. Их могут постараться украсть.
  • Вы можете купить взломанный номер, к которому бывшие владельцы будут иметь некоторые претензии.
  • Большое количество предыдущих владельцев может повлиять на статус самого номера и люди часто станут связываться по другим вопросам, не относящимся к вашей деятельности.

Какие бывают номера ICQ?

Основным разделением является количество цифр в одном номере. Ведь многие предпочитают купить короткий номер ICQ, так как его легче запомнить.

Поэтому, следует знать, какие варианты здесь еще могут быть.

  1. Пятизначные – их можно использовать только администраторам мессенджера. Для простых пользователей такие комбинации являются недоступными.
  2. Шестизначные – данные номера сейчас не выдаются, так как были доступными только с 1996 по 1997 год, когда популярность сервиса не была столь высокой и сейчас они уже закончились. Красивый шестизнак ICQ сейчас желают приобрести многие компании.
  3. Семизначные – выдавались по 1998 год. Рост популярности мессенджера привел к истощению и эту комбинацию.
  4. Восьмизначные – эти также просуществовали всего год до 1999.
  5. Девятизначные – это современные номера, которые стали доступны с 2000 года. Такие номера, как правило, имеют беспорядочный вид за счет большого количества цифр. На данный момент занято не более 500 миллионов номеров. По прогнозам их хватит еще на 10 лет.
Если вы хотите купить красивый номер ICQ по низкой цене и в онлайн режиме, то для этого просто кликните на большую кнопку внизу.

Перед вами откроется страница со всеми доступными номерами UIN, вы сможете выбрать любой. Все номера являются нашей личной собственностью.

Купить сейчас