Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Интересные методы при спаме почты: 100% доставка писем

Интересные методы при спаме почтыСпам по почтовым ящикам по прежнему актуален в наше время.

Ежедневно каждый из нас получает десятки писем в папку спам, многие из них вообще попадают во входящие, и это жутко раздражает. В данной статье мы поговорим о методах спама, которые эффективно работают и по сей день.

Обо всем по порядку, для начала разберем какие методы лучше применять для рассылки писем - свой сервер или обычные почтовые ящики, поговорим о том - есть ли смысл прибегать к услугам сторонних компаний.

Какие методы лучше применять для СПАМа?

При любом спаме по почте главное помнить, что навящевая реклама всегда отпугивает юзера. Потому, необходимо приложить максимум усилий, чтобы не вызывать отвращение у пользователя. Обычно тестируются различные методы при рассылках и самые эффективные рассылки - это когда идет точечная отправка сообщений целевому юзеру, а не всем подряд!

Для эффективных рассылок лучше применять рассылки по собственным базам и в очень малых объемах, не более 5000 писем за раз. Только точечные рассылки с хорошей доставкой реально дают результат, вместо миллионов писем, которые обычно попадают сразу в СПАМ

  1. Метод №1: "Беседа с пользователем". В данном способе рассылки писем используется предварительная беседа с пользователем. При этом доставка целевой рекламы, например предложения товара - идет исключительно активным пользователям.

    Например, вы не отправляете сразу рекламу, а предварительно задаете пользователю обычный человеческий вопрос любого характера.

    После его ответа, робот отправляет еще одну фразу и только уже потом отправляет рекламу. Конверсия от таких рассылок просто бешенная, однако необходим творческий подход. Иногда переписки могут длиться по 5-10 сообщений и более.

  2. Метод №2: "Прямо в лоб". В данном способе рекламное предложение рассылается сразу на почту. Обычно эффективность очень маленькая, и зависит только от навыков спамера. Иначе все или большинство писем просто попадают в Спам-фильтр.

    Такие предложения людьми как правило игнорируются, и помечаются как СПАМ после 2-5 секунд анализа письма. Это самый популярный способ рассылки писем, и имеет самую низкую конверсию.

  3. Метод №3: "Эффективные подписи". В данном методе рассылки письма, вообще не используется доставка рекламного предложения конечному пользователю. В данном случае используется так называемая эффективная подпись.

    То есть робот пишет пользователю обычные (не спам) фразы, это может быть простая беседа или какой-то нейтральный диалог. При этом в подписи у робота написано рекламное предложение: ссылка на сайт, контакты.

    Обычно определенная часть людей переходит по ссылкам и выступает в роли активных клиентов. Благодаря отсутствию спамных рассылок и каких-либо запрещенных текстов в письмах, рассылку проводят сотнями тысяч писем. Блокировок почти не бывает, но и конверсия низкая.

  4. Метод №4: "Авто-ответы встречному вопросу". В данном методе спама также используется предварительное сообщение юзеру на почту. Однако рекламное сообщение отправляется сразу же после первого ответа/вопроса пользователя.

    Конверсия от таких рассылок обычно на хорошем уровне, так как главное составить хороший рекламный текст или предложение пользователю. То есть достаточно заставить пользователя ответить на первый вопрос.

Какие аккаунты подходят для спама?

Никакие не подходят. Да, да. Официально спам с почтовых ящиков запрещен в любом почтовом аккаунте. Потому спрашивая техническую поддержку "Какие аккаунты подойдут для рассылки/спама" Вы просто страдаете ерундой. Нет вообще аккаунтов, который подойдут. Есть те почтовые ящики, которые просто имеют повышенные лимиты на отправку писем и блокируют аккаунты позже других.

Например, такими почтовыми ящиками являются Gmail почта, Mail.ru и Hotmail. Это не значит что спамить с них можно круглосуточно, это означает что при использовании специальных программ можно добиться хоть какого-то результата от рассылок писем.

Если вы новичок, и ничерта не смыслите в спаме - даже не начинайте. Консультировать вас будет некому, реально работающие схемы никто не даст!

Аккаунтов подходящих для рассылок и СПАМА - не существует. Спам запрещен везде и в любых почтовых службах!

Есть ли смысл прибегать к услугам спама у сторонних компаний?

Да, безусловно есть. Однако есть 2 разных и очень важных отличия при работе с компаниями рассылок по типу Unisender и обычных спам-контор. Отличия такие:

  • В компаниях и сервисах: всегда требуют подтвердить вашу базу почтовых ящиков, например тотже сервис Unisender просит доказательства именно вашей базы e-mail адресов. То есть перед отправкой писем, вам каким-то образом нужно доказать сервису и менеджерам, что ваша база е-майлов получена легальным путем.

    Легальные пути - это набор подписчиков на рассылку, либо зарегистрированные пользователи вашего сайта. Важно чтобы в вашей базе не оказалось публичных почт, иначе базу не одобрят.

    Это существенный минус сервисов, просто купить базу для спама и начать работать у вас не получится, нужно иметь своих подписчиков. Успешность доставки писем - высокая.


  • В обычных конторах и у исполнителей: ничего подтверждать не нужно. Можно спамить по любым адресам, вам скорей всего даже предложат уже готовые спам-базы пользователей с различными выборками. Успешность доставки писем - как правило она низкая. Низкая она потому, что обычно всем глубоко наплевать дошли ваши письма до цели или нет.

    Исполнители любят давать юзеру основную работу по уникализации письма, подбору заголовков и составлению текстов, чтобы потом объяснить плохую рассылку косяками юзера при составлении этих самых данных. Не работайте с такими конторами, всю работу должен делать сам спамер.

В интернете есть умельцы, которые действительно умеют рассылать письма очень качественно и быстро. Однако таких единицы, большинство рассылок блокируется почтовиками или вовсе не доходят до цели.
Если вам требуется купить различные почтовые аккаунты для работы - жмите кнопку ниже и выбирайте, у нас очень низкие цены!

Купить сейчас