Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Как правильно работать с любыми брут аккаунтами (взломанными)?

анонимность в интернетеМы уже очень много рассуждали на тему брут аккаунтов, но все же у многих пользователей остаются вопросы.

В данной статье мы разберем основные моменты работы с брутом, опасно это или нет и на что в первую очередь нужно обращать внимание. Эти вопросы волнуют пользователей очень часто, потому разберем каждый пункт отдельно...

Итак поехали..

Что такое брут аккаунты?

Брут аккаунты - они же сбрученные, это метод взлома аккаунтов. Очень часто этот метод называют брутфорсом (от английского слова bruteforce). Сокращенно многие называют эти аккаунты просто брут.

По сути дела это аккаунты живых людей, к которым получили доступ. Доступ это как правило просто пароль от аккаунта. Наш сервис никогда не занимался взломом чужих аккаунтов и не пропагандирует это, мы лишь объединяем продавцов и покупателей, вот и все..

Очень часто выделают три основных метода получения брута:

  1. Брутфорс - сокращенно называют брутом, метод применяемый для получения доступа - перебор паролей по списку. Обычно все пароли, которые сбручивают аккаунты - являются очень простыми.
  2. Фейк - метод получения паролей, основанный на социальной инженерии или по другому обмане юзера. Он сам вводит свой пароль на похоже сайте, и совершенно ничего не понимает. Иногда люди путают брут-аккаунты и фейк и называют оба типа одинаково. Фейковые аккаунты - более надежны, так как по сути юзер сам сообщает пароль.
  3. Дамп/Лом - метод получения в данных способах очень и очень прост. Злоумышленники просто выкупают базы данных у других людей, или покупают доступы к чужим сайтам. Как правило пользователи используют одинаковые пароли на всех сайта, потому покупая базу данных пользователей с их паролями от какого-то сайта можно автоматически получить и пароли от всего остального. Грубо говоря, покупаются данные для последующего анализа. Такие базы данных называют дампом, или ломом.

Опасно ли работать с брутом в плане закона?

Да, безусловно опасно, ведь вы будете работать с чужим аккаунтом. Все эти действия являются противозаконными, ведь аккаунт может оказаться популярного человека и он может подать на вас в суд.

Разумеется такое редкость и случается в 0.05% из 100. В большинстве случаев, люди чьи аккаунты взламывают очень далеки от интернета и практически ничего там не знают. Они плохо подкованы в использовании компьютера, у них слабые пароли и они вообще мало что скрывают о себе.

При любом случае знайте, что использовать чужие аккаунты - против закона. Мы рекомендуем заниматься этим, если вы понимаете что делаете.

Как правильно работать с брутом?

Правильно работать прежде всего нужно анонимно. В случае каких-либо проблем, будет намного лучше если вы будете использовать прокси для анонимности, тогда большинство проблем можно просто избежать.

  1. Используйте VPN или Proxy: будет намного лучше, если вы будете соблюдать анонимность своего IP адреса. В противоречивых ситуациях вы не так сильно будете переживать о последствиях, так как найти вас в случае проблем с законом будет очень проблематично.
  2. Используйте чистый браузер: не нужно сидеть в чужих аккаунтах используя привычный вам браузер, в его истории действия содержатся ваши личные действия. Большинство социальных сетей к примеру сохраняют cookies в память браузера. Лучше использовать сторонний браузер с приватной вкладкой, которая не сохраняет ваших действий. Например открыть такую вкладку в Google Chrome можно нажатием Ctrl + shift + N или Ctrl+Shift+P. В данных приватных вкладках не сохраняются ваши данные.
  3. Не вводите личных данных при использовании чужих аккаунтов: не пишите нигде свою почту, телефон и другие личные данные. Это может повлиять на вашу дальнейшую работу, лучше используйте выдуманные данные.
Если вы встречаете наименование аккаунтов с пометками фейковые, брут или с дампа, то знайте что это аккаунты живых людей. Предупрежден значит вооружен
В нашем магазине можно купить фейковые аккаунты. Для покупки просто кликните по кнопке ниже и мы откроем все наименование с ценами.

Купить сейчас