Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Как правильно заходить в аккаунты Gmail\YouTube и прочие сервисы от Google?

Аккаунты Google и YouTubeДостаточно много пользователей хотят использовать аккаунты Google в своих нуждах, так как у этого сервиса куча дополнительных возможностей.

Сам по себе Google никогда не блокирует аккаунты просто так, обычно это происходит из-за сторонних факторов. Например, вы используете IP адрес, которые использовался для спама.

В данной статье мы рассмотрим основные моменты правильного использования аккаунтов Google и YouTube. Данная методика может применяться к любым аккаунтам. Важно, чтобы ваш IP от отсутствовал в спам-базах и тогда все будет хорошо. Итак, давайте рассмотрим по порядку все моменты.

Вариант входа в аккаунт с плохого IP адреса

Допустим при входе в аккаунт, вы видите подобное сообщение. То есть когда вы ввели логин и пароль, то у вас открывается окошко без указания номер телефона. Иногда вместо телефона просят ввести email адрес. Это тоже допускается.

Окошко подтверждения входа от Google

Если Google не запрашивает данные телефона или почты - значит это плохо, в аккаунт вы скорей всего не зайдете и он просто заблокируется. В большинстве случаев вы используете так называемый паблик-прокси, еще его называют публичным.

Иногда даже качественные прокси-адреса - засветились при спам-рассылках, и при попытках войти с таких IP адресов в купленные аккаунты вы получите моментальную блокировку аккаунта. Возможности восстановить его не будет!

Для того, чтобы узнать состоит ли ваш IP адрес в блек листах или так называемых спам-базах необходимо произвести ряд проверок. Существует 2 метода это сделать.

Метод №1, просто зайти на сайт https://myip.ms и просто узнать состоит ваш IP в базах или же нет.

Например, если IP является спамным (плохим), то будет написано Listed in Blacklist



IP является спамным (плохим)

Аналогично, если IP состоит в белых списках (то есть он чистый), будет написано Not Listed in Blacklist



IP состоит в белых списках

Метод №2. Для него потребуется зайти на данный ресурс https://2ip.ru/spam и вписать IP адрес вашего прокси в окошко, нажать и произвести проверку IP адреса

Далее будет несколько вариантов событий, которые мы разберем.

Проверка IP на белый список

Надпись NOT LISTED говорит о белом IP адресе, с такого адреса можно смело авторизовываться в аккаунте. Вероятность блокировки будет сведена к минимуму. Самый лучший вариант, если во всех строках будет написано такое сообщение (однако это редкость).

NOT LISTED - IP в белом списке

Надпись “LISTED” сообщает что IP грязный (находится в блек-листах). Если вы попробуете зайти с такого прокси адреса в аккаунт, то он моментально заблокируется. Мы не обмениваем аккаунты, при подобных попытках использования. Пример IP адреса, с которого можно работать абсолютно спокойно, не опасаясь за блокировку. По крайней мере связанную с IP адресом.

Окошко подтверждения входа в аккаунт Google

Как видите, есть надпись «Укажите резервный номере телефона» значит все в порядке. Просто берем данные, которые указанные при покупке аккаунта (номер телефона или почту). После ввода этих данных, вы просто попадете в аккаунт.

Пример данных от аккаунта Google

Главная задача при появлении окошка для ввода данных, это просто ввести эти самые данные email/телефон. Принимать коды подтверждения на них не нужно, иначе вы не сможете войти в аккаунт
Иногда, бывает такое что первичный вход удался успешно, а спустя время опять подобная проблема. Чтобы решить эту задачу - необходимо просто чистить cookies, кеш вашего браузера.

Для этих целей мы рекомендуем открывать просто анонимную вкладку (CTRL + SHIFT + N в браузере). На данных вкладках отсутствует сохранение кеша и cookies

При попытке входа с анонимной вкладке, окошко будет уже таким:

Попытка входа с анонимной вкладки

Иногда у пользователей случаются проблемы со входом даже из анонимной вкладке. В таком случае просто установите свежую версию другого браузера, например того, которого у Вас нет на ПК. В таком случае все будет хорошо.

Важно также иметь обновленную версию браузера (самую последнюю), а также установленный flash медиа плеер.

Чуть ниже, мы приводим пример скриншотов из аккаунтов, который точно являются заблокированными

Пример заблокированного аккаунта Google

и само-собой еще такое сообщение

Сообщение о блокировке аккаунта Google

Другие причины блокировки аккаунтов Google

В данный момент, мы замечаем тенденцию к блокировке аккаунтов Google просто так. Не совсем понятно, почему это происходит. Возможно это следствие плохой регистрации аккаунта (они блокируются в процессе создания спустя пару часов). Основная проблема разумеется в IP адресах, которая была описана Выше.

Многих интересует почему свежий прокси уже находится в спам-базах. На самом деле все просто: у многих прокси-адресов несколько владельцев. Скорей всего, кто-то просто спалил IP адрес, то есть он производил рассылку или другие запрещенные действия.

Обязательно уточняйте у продавца прокси-адреса, будете вы являться одним пользователем, и попросите пример IP адреса, чтобы проверить его самостоятельно.

Обычно все публичные IP адреса, или которыми пользуются множество людей автоматически попадают в блек-листы. Например, туда попадают различные VPN адреса, сервисы продажи прокси (популярные). Такие сервисы, продают IP адреса сразу же сотням владельцам, их могут заблокировать спустя 1-2 часа после использования.

От себя мы можем порекомендовать лишь одно - не используйте сервисы VPN, который очень популярны. Обычно они продают свои услуги всем, кому только можно. Для ваших целей лучше купить у продавца 1 приватный прокси адрес, и использовать его в своих целях.

В таком случае, вы сможете смело заходить в аккаунт без опаски его блокировки.

Вот еще несколько советов от нас:

  • Не используйте 1 прокси-адрес с IP на сотни аккаунтов
  • Не используйте автоматизацию, как правило сервисы ее быстро распознают (например программы ZennoPoster)
  • Будьте живыми в купленных аккаунтах: ведите себя как человек, тогда Ваш аккаунт будет жить очень долго!

Примеры сервисов по продаже прокси-серверов, которые по нашему мнению подойдут (актуально на момент написания статьи)
  • https://proxy6.net
  • http://proxymania.ru
  • https://proxys.io
Если вы при покупке приватного IP в каком-то сервисе увидели, что он находится в блек-листах - лучше сразу попросить продавца заменить его на другой или вовсе вернуть деньги

Купить сейчас