Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Как создать неубиваемый фейк-аккаунт Вконтакте?

неубиваемый фейк-аккаунт ВконтактеВ данной статье мы поговорим о том, как создать практически вечный аккаунт Вконтакте под собственные нужны. На самом деле, сделать это достаточно просто.

Речь пойдет именно об аккаунтах для своей работы, то есть пара штук хороших аккаунтов. Например, такие аккаунты нужны если вы не хотите работать со своего личного, или вам просто нужен левый аккаунт для переписки.

Часто такие аккаунты нужны рекламным агентствам, или интернет магазинам. Они с этих профилей ведут переписки и потерять такой аккаунт не особо жалко.

Как создать вечный аккаунт Вконтакте?

Для начала нам потребуется сделать 2 вещи. Первая из них - это сделать собственно сам аккаунт. Вторая - создать ежедневную активность в профиле.

Для решения первой задачи можно воспользоваться двумя способами:

  1. Первый способ: купить авторег-аккаунт, именно нужен такой тип. Различные фейковые аккаунты (взломанные), для этих целей никак не подойдут. Нужен аккаунт без владельца, который не будет требовать аккаунт обратно.
  2. Второй способ: создать аккаунт самому. Вообще мы рекомендуем пользоваться первым способом, так как создавать вручную аккаунты достаточно не удобно и потребуется свой личный телефон. Ведь аккаунты вконтакте все равно нужно активировать по смс.

Созданный аккаунт вконтакте нам необходимо будет полностью заполнить данными (до 95% минимум по шкале вконтакте). Тоже самое делаем и со своим созданным профилем, вообще нужно заполнить все по максимуму. Заполните поля случайным образом, не важно что вы там напишите (город, хобби, школа и профессия). Данные нужно заполнить для имитации живого юзера.

Также после первичного наполнения необходимо добавить порядка 50-100 фотографий в профиль. Где взять фотографии? Все просто идем в поиск Вконтакта, берем любого понравившегося человека и просто сохраняем его фотографии в папку, затем загружаем за один раз в свой альбом.

Дополнительно после всех указанных действий необходимо будет подписаться или вступить на 5-10 открытых групп, и 5-10 закрытых (где есть модерация). Эти действия завершают процесс создания аккаунта. В дальнейшем начинается уже его заточка под стабильность, и использование в своих нуждах.

Какой номер телефона прописывать в профиле?

На самом деле это очень важный процесс. По секрету скажем Вам, что проекты Mail.ru, Вконтакте, и ICQ связаны между собой. Это проекты одной организации, и называется она Mail Group. То есть создавая аккаунт в одной из описанных сетей, вы автоматически участвуете и в других.

Проверить это просто, попробуйте заработать блокировку например в ICQ, ваши аккаунты Вконтакте и Mail.ru автоматически заблокируются.

Лично мы от себя рекомендуем использовать левые телефоны, то есть активировать профиль вконтакте на чужой номер телефона. Использовать свой реальный номер не рекомендуем, так как во первых это не очень безопасно, во вторых - зачем лишний раз палить какой-то социальной сети свой телефон...

Активировать профиль вконтакте по телефону - это необходимость. Для временной активации можно воспользоваться сервисами приема сообщений (шлюзы смс), например сервисы sms-reg.com, sms-activate.ru, smsvk.net, simsms.org и другие. Просто указываем номер для привязки выданный в сервисе, и активируем аккаунт Вконтакте. За эту услугу с вас возьмут максимум 5-10р. единоразово.

Сразу после активации по смс, привязываем свой почтовый ящик (он будет основным для входа). Номер телефона отвязываем через 2-3 дня после привязки. В целях безопасности он отвяжется не сразу, а через 14-20 дней.

После всех этих операций Ваш аккаунт Вконтакте будет активирован, но телефон не будет использоваться. Для восстановления пароля и различных подтверждений потребуется лишь дополнительный почтовый ящик. Мы рекомендуем использовать почтовые ящики Mail.ru, с ними проблем нет.

Создаем активность и имитацию живого человека Вконтакте

Для создания активности вконтакте нам потребуется несколько вещей: стабильный интернет, компьютер, лицензия программы ZennoPoster (или же бесплатная лайт-версия).

На самом деле идея очень простая, вы создаете шаблон в зенно-постере для имитации активности в аккаунте Вконтакте. Делается это очень просто: каждые N часов программа будет производить авторизацию в аккаунте и производить репост 1-2 записей из списка постов в ленте к себе на стену.

Этого достаточно для поддержания активности. Более того, подобная активность в аккаунтах делает аккаунт стабильным и после примерно 4-5 месяцев работы, аккаунт будет работать вечно.

Вы сможете входить в аккаунт с любого устройства и компьютера и он не будет блокироваться. Вас не заблокируют ни за сообщения, ни за посты и другие действия. Аккаунт будет выглядеть как живой.

Для поддержания аккаунта в активности достаточно 1-2 раза в день делать репосты записей из ленты к себе на стену аккаунта. Этого хватит, для полноценной работы с аккаунтом в дальнейшем (когда он вам потребуется).
Купить авторег аккаунты Вконтакте можно на нашем сервисе, они идеально подойдут для создания вечных аккаунтов вконтакте. Выбирать аккаунты лучше с активацией по смс и после покупки сразу привязывать их на свои данные.

Купить сейчас