Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Как связать аккаунты Youtube и что такое связывание аккаунтов?

YouTube логотипYouTube – известный во всем мире видеохостинг, который для многих является не только способом развлечения, но и источником заработка.

Но популярность канала не приходит сама по себе. Для его раскрутки ведется упорная работа по продвижению, которая невозможна без анализа статистики.

Для этого аккаунт YouTube связывается аккаунтом Google AdWords.

Есть и другой выход – купить раскрученный аккаунт YouTube в нашем магазине. Наш сервис работает в автоматическом режиме, поэтому права на учетную запись переходят покупателю сразу после оплаты.

Купить сейчас

Что такое связывание аккаунта в YouTube?

Ни для кого не секрет, что в 2006 году компания Google купила видеохостинг YouTube за 1,65 млрд. долларов. Поэтому для доступа к сервисам Gmail, Google Maps и YouTube пользователю достаточно завести один аккаунт Google+.

Но для оценки эффективности видеорекламы нужно связать канал YouTube с аккаунтом в Google AdWords или наоборот.

Связывание аккаунтов – это установка связи между двумя и более учетными записями. Если связать аккаунт YouTube с аккаунтом AdWords, владелец канала не получит контроль над второй учетной записью.

Точно так же как рекламный аккаунт не дает его владельцу права удалять, добавлять и редактировать видео на видеохостинге.

Для чего связывают свой аккаунт в YouTube?

Первая ошибка, которую совершают владельцы нового канала – пренебрегают привязкой аккаунта к Google AdWords.

Таким образом, время для раскрутки увеличивается от нескольких месяцев вплоть до года. Поскольку без анализа статистики невозможно выстроить эффективную тактику для продвижения.

Связывание аккаунта в YouTube позволяет:

  • Просматривать основные показатели эффективности (количество и коэффициент просмотров)

  • Получать данные о кликах и взаимодействиях

  • Оценить квартиль видео (процент просмотр)

  • Просматривать все действия пользователей на канале (подписки, лайки, добавление в плейлисты и прочее)

  • Контролировать видеорекламу

  • Создавать оверлеи с призывом к действию

Как связать аккаунты YouTube с AdWords?

Чтобы воспользоваться расширенными возможностями, которые дает Google AdWords, достаточно потратить несколько минут и выполнить следующие действия:

  1. Зайти на канал в YouTube.

  2. Нажать на значок аккаунта в правом верхнем углу страницы.

  3. Зайти во вкладку «Канал» и нажать «Дополнительно».

    Связываем аккаунт YouTube: Шаг №1


  4. В разделе «Связать с аккаунтом AdWords» нажать кнопку «Связать аккаунты»



    Связываем аккаунт YouTube: Шаг №2


  5. Следовать подсказкам YouTube.

  6. Одобрить привязку в аккаунте AdWords.
В одной учетной записи можно просматривать все связанные аккаунты YouTube. Для этого в меню нужно выбрать пункт «Видеокампании».

Стоит отметить, что привязка канала к рекламному аккаунту невозможна, если на нем нет общедоступных видеороликов и количество подписчиков не превышает 10 человек.

Как связать канал YouTube c другой учетной записью в Google+?

Бывают ситуации, когда нужно перенести зарегистрированный аккаунт YouTube на другой аккаунт Google+.

К сожалению, администрация пока что не дает пользователям такой возможности. Но есть возможность привязать его к нужной странице.

Как связать аккаунт Ютуба:

  1. Зайти в настройки аккаунта, который необходимо перенести.

  2. Выбрать вкладку «Общая информация» и нажать «Дополнительно» под иконкой профиля. Здесь указаны дополнительные настройки учетной записи, в частности привязка канала к новым профилям Google+.


    Связываем аккаунт YouTube: Шаг №3


  3. Нажать кнопку «Связать канал с аккаунтом или с другой страницей Google+». Далее потребуется ввести личный пароль от профиля, к которому нужно привязать канал.


    Связываем аккаунт YouTube: Шаг №4


  4. После входа на экране монитора отобразится YouTube канал и привязанная к нему страница. Чтобы выполнить привязку нужно просто нажать на кнопку «Выбрать страницу или профиль Google+» в поле Мой канал (после перемещения).


    Связываем аккаунт YouTube: Шаг №5

Если к выбранному профилю уже привязан один из каналов пользователя, то его придется удалить. Иначе система не позволит привязать текущий.

После перемещения канала его внешний вид немного измениться, в частности это касается имени и значка учетной записи. Однако URL-адрес останется не тронутым.

Если есть опасения, что «слетят» настройки канала, то они тоже напрасны. Принятые сообщения, комментарии, списки подписчиков, настройки профиля останутся прежними.

Как передать права на канал другому человеку?

Вообще перед всеми манипуляциями нужно точно определиться, для чего связывается Ютуб канал. Если это необходимо для передачи прав другому пользователю, то привязки аккаунта можно избежать.

Чтобы назначить другого человека владельцем канала, нужно перейти во вкладку «Общая информация» в настройках профиля. В поле «Администраторы» нужно нажать «Добавить или удалить администратора» и перейти к настройкам доступа.

Для того чтобы указать нового владельца потребуется адрес его электронной почты. В последствие на него будет выслано письмо с приглашением стать одним из владельцев аккаунта. Приняв его, пользователь может сразу же приступать к управлению каналом.

Для полной и безвозвратной передачи прав пользователь назначается основным владельцем. Бывшего хозяина аккаунта можно удалить. Однако перед тем, как передавать права на раскрученный аккаунт, следует внимательно подумать.

Сегодня качественный канал на YouTube – отличный источник пассивного заработка, который приносит прибыль с минимальным вложением сил и времени.

Купить сейчас