Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Какие аккаунты google меньше всего блокируют?

Пример аккаунтов GoogleАккаунты Google самые популярные среди всех наших аккаунтов, на первом месте стоят только аккаунты Mail.ru.

Их покупают, так как сервисы Google дают возможности к десяткам сервисов: youtube, почта, создание приложений и многое другое.

В данной статье мы расскажем, как продлить жизнь любому аккаунту Google купленному у нас и на что следует обращать внимание при покупке. Речь идет про любые сервисы: почтовые, google disk, android service, google plus, google maps.

Сам по себе Google никогда не блокирует аккаунты, даже напротив - он делает все, чтобы использование сервисов было максимально удобным. Все проверки, которые он делает, обычно носят сравнительных характер, о котором мы поговорим в данной статье.

Как избежать блокировки аккаунта от Google?

Чтобы избежать блокировки, нужно знать что именно проверяется. Именно потому внимательно смотрим список ниже и запоминаем.

  1. Белый IP адрес: при использовании любых аккаунтов необходимо всегда использовать белый IP адрес. Мы подробно рассказывали это в данной статье, как проверять IP адреса перед использованием.

    Для тех, кто не знает - все очень просто. Белый IP - это тот, который используете исключительно Вы. Многие любят использовать бесплатные VPN или прокси, сами убивая и блокируя аккаунты.

    Google очень внимательно следит за местоположением юзера, который входит в аккаунт. Если оно резко меняется, он просит дополнительные проверки по телефону, которые обычно ведут к полной блокировки аккаунта.


  2. Сохраняйте cookies: Google всегда проверяет заходили или авторизовались ли вы ранее в его сервисах. Если он видит записи о входах в аккаунт ранее, обычно проверка не запрашивается. Сохранять cookies в ручном режиме проблематично, лучше использовать виртуальную машину, где будет специальный браузер с историей входов.
Для долгой жизни аккаунта всегда используйте качественные VPN адреса, которые будут принадлежать именно Вам. Найти такие VPN или прокси очень тяжело, зачастую они продаются в несколько рук.

В большинстве случаев, люди используют те IP адреса, которые ранее использовались кем-то.

Обычно и Yandex и Google уже знают, что вы заходите через VPN, так как до вас на нем посидел другой человек и уже засветился своими темными делишками (СПАМ, рассылки, и другие запрещенные действия).

Самые стабильные аккаунты Google

Наиболее стабильными являются аккаунты с пометкой PVA (или по другому активированные по SMS). В нашем магазине любые аккаунты содержащие в своем названии PVA - помечаются как прошедшие активацию по смс-подтверждению. Они меньше всего блокируются при правильном использовании.

При этом важно отменить важный факт: аккаунты продаются без доступа к телефону (это невозможно физически). При правильном использовании аккаунта, Google никогда не попросит вас ввести код из SMS.

Максимум что он просит - это просто ввести номер телефона. Сам номер телефона, на который создавался аккаунт - идет в комплекте с ним.

То есть, вы просто введете номер телефона, а код из СМС вас просить не будут!

Если вы будете не правильно использовать аккаунт Google или заходить в него с плохих IP адресов - его заблокируют или попросят ввести код из SMS сообщения. Все это приведет к полной блокировке аккаунта!

Заменим ли мы аккаунт в случае блокировки или восстановим его?

К сожалению нет. Восстановить аккаунт мы скорей всего не сможем, только заменить на аналогичный если сочтем нужным. Многие клиенты думают, что если на купленный аккаунт вышлют смс для подтверждения входа - то мы пришлем вам этот код. Это не так! Никто не пришлет вам код активации!

Объясним почему: все аккаунты регистрируются на виртуальные номера телефонов, для этого используются различные сервисы активаций аккаунтов. Именно по этой причине, мы физически не сможем запросить код повторно, так как у нас нет доступа к этому телефону.

Разумеется при адекватном общении клиента, мы всегда встаем на его сторону и предлагаем либо заменить аккаунты, либо вернуть деньги. Однако иногда случается и такое, что в замене может быть отказано. Причина простая: если человек не умеет пользоваться аккаунтом, он все равно заблокирует и новый и следующий, который ему дадут.

Всегда читайте инструкции и соблюдайте примитивные правила анонимности, это убережет ваши деньги, иначе вы рискуете остаться и без рабочего аккаунта и без денег.
Если вы хотите купить стабильные аккаунты Google, то смело нажимайте на кнопку ниже и приступайте к выбору.

Купить сейчас