Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Какие аккаунты идеально подходят для приема писем?

Аккаунты для приема почтовых писемВ данной статье мы поговорим о том, какие почтовые аккаунты лучше всего подойдут для приема писем. Речь пойдет именно о приеме письма, то есть вы хотите просто получить какое-то письмо, например со ссылкой активации или регистрации.

В нашем понимани аккаунты для отправки и приема писем очень сильно отличаются. Можно даже сказать, что большинство авторег аккаунтов не работает на отправку писем. О том что такое авторег аккаунты можно почитать здесь

В нашем понимании аккаунты для приема писем - это только те случаи, когда необходимо просто прочитать письмо. Отправка сообщений с таких почтовых аккаунтов, как правило невозможна.

Это обусловлено ограничениями почтовых служб, для новых аккаунтов. Бороться с этими ограничениями и пытаться отправлять письма с таких аккаунтов, как правило не имеет смысла. Проще взять другие почтовые службы. Именно о том, какие аккаунты подходят, а какие нет - мы и поговорим ниже!

Какие аккаунты точно подойдут для приема писем?

Под приемом писем мы имеем ввиду 100% гарантию открытия писем. То есть если вам пришлют письмо на подобные аккаунты, то вы гарантированно его откроете и прочтете. Очень часто это необходимо при регистрации аккаунтов, в играх, на форумах и просто активации какого-то сервиса.

  • Любые аккаунты mail.ru (на любых доменах включая inbox.ru, bk.ru, list.ru)
  • При правильном использовании Yandex.ru и Gmail.ru
Все остальные аккаунты просто не дадут вам стабильно пользоваться почтой, так как требуются определенные навыки пользования почтой.

Также хотим заметить, что некоторые из наших клиентов жалуются что якобы с наших аккаунтов Mail.ru рассылался спам. Отвечаем централизованно: никто не рассылает спам с продаваемых аккаунтов, это просто такая отписка Mail.ru.

Для корректного использования яшика и прочтения писем, просто сразу откройте папку входящие и пользуйтесь яищком как обычно. Сообщение якобы о рассылаемом спаме никак не влияет на его использование.
Если вы видите сообщение в аккаунте Mail.ru и его аналогичных доменах о якобы рассылаемом спаме - не верьте. Данные аккаунты работают точно также как и другие, это просто стандартное сообщение Mail.ru для авторег-аккаунтов. Никто и никогда не рассылал писем с данных почтовых ящиков.
Для англоязычных сайтов лучше использовать почтовые аккаунты Gmail.com в различых вариациях (выдержанные, активированные по смс и другие).

Почему нельзя отправлять письма с некоторых почт?

На самом деле все просто, принимать письма и отправлять их можно с любого почтового ящика. Есть один важный нюанс - если это ваш личный ящик. В случае массового использования почтовых ящиков, эти ящики нужно создать. Именно в процессе регистрации аккаунтов, очень трудно создать аккаунт с полной имитацией живого человека. Благодаря тому, что ящики создаются массово - не все их них в последствии подходят для отправки писем.

Разумеется при единичном использовании аккаунта для почты - все будет работать стабильно, и Вы сможете и отправлять письма и принимать их. Но в случае массового использования - лучше использовать описанные выше аккаунты. Например большинство аккаунтов почтовых служб, которые создаются массово нельзя использовать для

  1. Различного рода СПАМА
  2. Рассылок и массовой отправки писем
Вообщем спам запрещен. Не нужно пытаться отправлять письма со всего подряд, большинство регистрируемых почт подходят исключительно для чтения писем и их приема, но не для отправки.
Для рассылок и спама выбирайте любые другие аккаунты, кроме размещенных на нашем сервисе. Спам запрещен, потому для рассылок лучше использовать специализированные SMTP сервера.

Купить сейчас