Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Какие аккаунты нужны для Key Collector?

Программа Key CollectorВ данной статье мы подробно расскажем о том, какие аккаунты лучше купить для программы Key Collector. Для начала давайте разберемся что такое Key Collector.

Найти эту программу можно вбив в Яндексе фразу «Key Collector». Сайт будем самым первым. Данная программа является платной и привязывается к вашему аккаунту и ПК.

Мы от себя рекомендуем купить данную программу с лицензией, так как стоит она относительно не дорого, на момент написания статьи не более 2000р.

Key Collector - это специальный софт для помощи вебмастеру в раскрутке сайта. С ее помощью можно быстро и удобно собирать ключи фразы для продвижения своего сайта, определять количество запросов по ним, конкуренцию и в целом оценивать трафик. Данная программа необходима любому вебмастеру, если он занимается продвижением сайта.
Работать в данной программе можно как со своего компьютера, так и используя прокси адреса. Делается это, чтобы расширить функционал и работать намного быстрее.

Также для парсинга ключевых слов в больших объемах лучше применять специальные аккаунты Яндекса. В нашем магазине данные аккаунты имеют приставку KC (что означает «Key Collector»). Например Yandex.ru KC - данный вид аккаунтов специально создается для работы в этой программе.

Как долго живут аккаунты для кей коллектора?

Срок жизни обычных аккаунтов от Яндекса - пару дней, при использовании в кей коллекторе, они очень быстро умирают и могут вообще не заработать. Аккаунты с приставкой KC (то есть специальные аккаунты для Key Collector) - живут достаточно долго при должно использовании.

Они 100% подходят для использования в данной программе. Срок их жизни зависит от степени нагрузки на них, чем реже вы будете их использовать - тем дольше они проживут. Также на срок службы влияет - общее количество запросов произведенных через них.

Продлить срок службы аккаунтам купленным у нас можно используя сразу 100 - 500 аккаунтов, вместо небольшой партии.

Распределяя количество запросов на все аккаунты равномерно, вы будете долго пользоваться ими и они проживут у вас гораздо дольше. Суточный лимит запросов на 1 аккаунт будет распределяться по всем аккаунтам, и не будет происходить блокировки.
Также для продления срока службы аккаунтов рекомендуем пользоваться русскоязычными приватными прокси. Это убережет ваше время и нервы - данные прокси как правило на порядок быстрее публичных, и как показывает практика Яндекс реже блокирует аккаунты.

Допустимо использовать на 5 аккаунтов - 1 уникальный IP адрес. Чем больше уникальных IP адресов будет - тем будет лучше.

Подходят ли обычные аккаунты Яндекса?

Обычные аккаунта от Яндекса не подойдут для использования в программе Key Collector. По какой причине - мы не можем сказать, так как иначе любой желающий составит нам конкуренцию и будет их создавать сам. Это наша коммерческая тайна, так как мы продаем эти аккаунты.

Можем лишь уточнить, что на специальных аккаунтах повышены лимиты на запросы в Яндекс, и регистрируются данные аккаунты с белых IP адресов. Именно потому, они позволяют производить запросы в вордстат Яндекс и собирать статистику на повышенных оборотах, нежели на обычных.

Если вас заинтересовали специальные аккаунты для программы Key Collector то смело нажимайте на кнопки ниже, и ищите на странице аккаунты с приставкой «KC»

Купить сейчас