Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Купить аккаунты Livejournal (лайвжурнал)

Аккаунты Livejournal.com Livejournal или "Живой журнал" - на этом сервисе любой человек может завести себе дневник, а по другому блог. Блоги могут быть как личные и персональные, так же и публичные.

На журнале можно комментировать и оставлять отзывы у других блогеров, так же оставлять свои записи, есть возможность вести коллективные блоги, так называемые "сообщества".

Есть функция добавления в друзья "френдить" других членов "Живого журнала" и тем самым следить за их записями в их блогах. До конца 2012 года не было рекламы в блогах.


Серверы Livejournal находятся в США и соответственно сама программа подчиняется этой стране. Но версии есть на многих языках Мира, русский, английский, украинский, французский, датский, итальянский и т.д. Не смотря на то, что сервера в Америке, но руководство компании LiveJournal это российская компания «Рамблер-Афиша-СУП».

Купить сейчас

Кто пользуется "Живым журналом"?

Аккаунты Livejournal.com и их использование Данный сайт Livejournal популярен среди населения. Пользуется им:

  1. Очень популярен "Журнал" в России, им пользуются и размещают в нем свои блоги многие российские знаменитости.
  2. Политические партии и общественные организации так же не оставляют без внимания свое население страны.
  3. Ну и конечно пользуются популярностью "Живые журналы" многих известных блогеров и обычных людей которые ведут свои дневники.
В данном виде журнала есть конфликтная комиссия. Они отслеживают всякого рода нарушения в журналах, и в следствии замораживают аккаунты Livejournal.

В 2009 году был конфликт с таим человеком по имени Артемий Лебедев, его журнал заморозили целиком и полностью, после этого случая ввелась комиссия и замораживают не сам журнал, а его отдельные посты и записи.

Журналы которые были удалены самим пользователем через некоторое время удаляются администрацией компании и после этого выставляются на продажу, соответственно появляется возможность покупки этого журнала любым пользователем.

Настройка Livejournal

На сайте "Живого журнала" есть множество настроек и функций. Такие как:

  1. Можно настроить как удобно пользователю разные типы записей и возможности их комментирования.
  2. Так же можно настроить расширенные сведения о себе и о блоге.
  3. Безграничное количество друзей (френды), так же просмотр ленты друзей (френдлента).
  4. Можно добавлять и просматривать различные картинки в свои посты или фото (юзерпики).
  5. Настраивается пароль и безопасность от взлома вашего аккаунта.

Виды блогов

Пользование Livejournal.com Создавать сообщества и блоги на сайте может каждый зарегистрированный пользователь системы.

Может комментировать чужие посты и писать сообщения по теме сообщества. Участники которые есть в сообществах делятся на читателей, участников, смотрителей и модераторов.

Существует большое количество видов блога на сайте "Живой журнал". Такие как:

  1. Смотрители самые авторитетные на этом сайте. Они могут назначать права доступа, разрешают и запрещают вступление в то или иное сообщество, могут блокировать посты и сообщения, удалять комментарии или просто скрывать их от тех кому посчитают нужным.
  2. Модераторы в свою очередь одобряют или отклоняют сообщения участников, добавляют к записям метки.
  3. Участники пишут сообщения в сообществах.
  4. Читателями является все зарегистрированные пользователи Livejournal, которые в свою очередь добавили в "друзья" данное сообщество.

Данные статистики

По данным на конец 2012 года сайт LiveJournal.com посетило и зарегистрировалось порядка 40 млн человек. Возраст пользователей составляет от 30 лет, в основном посещают женщины, но и мужчины не редкость.

Аккаунты LiveJournal покупают для размещения собственных ссылок для продвижения сайтов, так же используют для рекламы в интернете. На нашем сайте Вы можете быстро и просто приобрести аккаунты LiveJournal.com, для покупки лайвжурнал аккаунтов нажмите на кнопку внизу страницы и выберите нужный тип на странице.

Купить сейчас