Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

  • ICQ: 6621627
  • Skype: support-pr
  • admin@buy-accs.ru

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в полуавтоматическом режиме - все заказы обрабатываются в ручную! Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl: Аттестат вебмани
  • Продажа 10 или 100 шт
  • Отзывчивая тех. поддержка
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невилидных аккаунтов

Купить аккаунты Вконтакте (vk.com)

аккаунты VK.com Аккаунты «ВКонтакте» (VK.com) - самая крупная социальная сеть в Европе, принадлежит Mail.Ru Group. Если брать статистику по странам, то в России на втором месте, в Казахстане и Украине на первом. Что касается статистики по всему Миру, то на 22 месте по популярности. Расскажем как было выбрать для данной социальной сети название. Повлияли 2 фактора.

1. Создатель Павел Дуров взял фразу с радиостанции «Эхо Москвы» «В полном контакте с информацией» и переосмыслил ее.

2. Павел искал такое название для которого не будет никаких ассоциаций с другими социальными категориями.

Но вариантов было много. Например: Studlist.ru, но она являлась бы только определенной аудитории населения.

Купить сейчас

История создания вконтакте, интересные факты!

Социальная сеть «ВКонтакте» появилась в октябре 2006 года.
Единственный владелец компании на все 100 % Mail.Ru Group. Список учредителей ООО «ВКонтакте» стало известно благодаря публикации в газете «Ведомости» 19 января 2007 года: Вячеслав Мирилашвили (60 %) и его отец предприниматель Михаил Мирилашвили (10 %), Павел Дуров (20 %) и Левиев, Лев Авнерович (10 %). В 2010 году Mail.Ru Group получила разрешение еще на 7,5 % за $112,5 млн. Цена всей компании $1,5 млрд. Таким образом Mail.Ru Group на 2011 год имеет 39,99 % во «ВКонтакте».

2013 год стал для Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева прибыльным, так как фонд United Capital Partners владельцем является Илья Щербович выкупил 48 % акций. 24 января 2014 года Павел Дуров продал гендиректору «Мегафона» Ивану Таврину свою долю. Но в марте 2014 года компания Mail.Ru Group которая владела 39,99 % сети, купила у компании «Мегафон» эту долю в размере 12 %. Идут разговоры о том, что компания Mail.Ru Group может стать единственным владельцем социальной сети если выкупит у United Capital Partners долю.

Таким образом 16 сентября 2014 года Mail.Ru Group выкупила 48,01 % «ВКонтакте» за 1,47 млрд долларов, и как уже было предсказано стала единственным владельцем.

Данный сервис предназначался изначально для студентов Российских вузов.
Аудитория на 2014 год составляет 60 миллионов человек, а в январе 2015 года на 10 миллионов человек больше.
Таким образом генеральный директор с 2014 года — Борис Добродеев.

Рейтинг сайта на конец 2014 года: Белоруссия - 1 место, Россия - 2 место, Украина - 2 место, Казахстан - 2 место, Узбекистан - 7 место, Азейбарджан - 13 место, Турция - 84 место, Германия - 139 место, США - 384 место, Индия - 413 место.

Для чего нужны аккаунты «Вконтакте» и кому?

аккаунты VK.com и их использование Аккаунты «ВКонтакте» достаточно хорошо известны среди населения. И данный сервис предоставляет пользователям следующее:

  1. Хорошие настройки доступа к своему профилю с любого устройства (стационарный компьютер, смартфон, планшет, КПК, ноутбук). Для всех этих устройств есть оптимизированные версии социальной сети.
  2. Удобная возможность общения через личные сообщения на разные темы, как приватно так и публично с возможностью создавать беседы, записи на стене, через механизм групп и встреч.
  3. Удобное отслеживание через кнопку "Новости" всю информацию о Ваших друзьях и сообществах.
  4. Вы сможете не только общаться через сообщения, но и оставлять комментарии в разных местах страницы.(Стена, фотографии, под другим опубликованным контентом).
  5. Возможность слушать свою любимую музыку в любое время суток. Удобные приложения для скачиванию медиа - файлов на мобильные устройства.
  6. Загрузка фотографий в альбомы страницы, группы, паблика ограниченна до 10 000 фото в один альбом.

почта VK.comЭто самая популярная социальная сеть в Мире и наверняка каждый пользователь интернете про нее знает, поэтому обсуждать все плюсы не имеет смысла. Борис Добродеев - гендиректор социальной сети «ВКонтакте». Дата рождения предпринимателя 15 апреля 1984 года в Москве. Отец: Олег Борисович Добродеев, Мать: Мария Арнольдовна Добродеева.

2007 год для Бориса стал последним в обучении на историческом факультете Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

Работал в разных фирмах и на разных должностях, такие как: «Металлоинвест» - аналитик с 2006 по 2009 гг., в интернет-телевидении Zoomby.ru - директором с 2009 по 2011 гг., в фонде DST Advisors Юрия Мильнера - инвестиционный аналитик в период с 2011 по 2013 гг., Mail.Ru Group - входил в состав директоров с 2013 по 2014 гг., 18 сентября 2014 года официально назначен гендиректором социальной сети «ВКонтакте». И 19 ноября 2014 года стало известно, что Борис является директором по стратегии и развитию Mail.Ru Group, не теряя своего места в «ВКонтакте».
  1. Пользование сервисом бесплатно.
  2. Безопасность через смс подтверждения своей страницы очень велика и Вас на врятли когда-либо взломают, так как для этого требуется подтвердить код из сообщения которое Вам отправили сотрудники социальной сети «ВКонтакте».
  3. Мы продаем аккаунты вк на хорошем уровне которые сложно заблокировать.

Существуют аккаунты вк разной конфигурации

1. Пустые - профили которые зарегистрированы совсем недавно. Выдержка как правило около недели. Эти аккаунты хорошо подходят для любой рекламной деятельности. Для того что бы зарегистрировать свежий аккаунт специалисты используют разные сим карты и индивидуальные прокси сервера.

2. Хорошо заполненные ( без друзей ) - аккаунты заполняются исключительно вручную. Имеется разрешение для использования стоковых фотографий. Полностью заполняется личная информация. Так же на странице есть фото, видео и аудио. Имеются подписки на различные сообщества. Отлично заполнена стена на аккаунте - репосты, записи, опросы и прочее.

3. Хорошо заполненные ( с друзьями ) - хорошо заполненные аккаунты "ВКонтакте" с разным числом живых друзей. На профиле имеется все то, что перечислено и в предыдущем виде аккаунтов. Обычно друзья живые и в хорошем качестве. Все они приглашаются и вступают не с помощью программ, а при помощи специалистов.

4. Фильтрация по городам - при вашем желании предоставляются аккаунты из разных городов России. Что бы создать такой аккаунт уходит очень много времени около месяца. Программисты всю информацию заполняют вручную. Очень тяжело создать аккаунт с друзьями из одного города, плюс если заказчику нужно много друзей.

5. Фильтрация по тематике - главным отличием является то, что друзья на аккаунте именно по тематике для вашего бизнеса. Это отличный и результативный инструмент для разных сфер бизнеса. Сумма тематической информации и друзей позволяет достичь максимальный эффект. Отличный вариант для продвижения своих товаров и услуг по отдельной тематике.

6. Устаревшие аккаунты - аккаунты с хорошей выдержкой в основном более 1 года. Ценятся среди SMO и SMM специалистов. Такие аккаунты обладают хорошей репутацией в сети и практически не блокируется.

7. Профили с подарками - как правило аккаунт который обладает большим количеством подарков, это говорит о его популярности. Хорошо подходит для компаний с активной жизненной позицией.

8. Аккаунты с приложениями и играми - такой вид аккаунтов хорошо востребован среди SMO специалистов.

9. Аккаунты живых людей - не в коем случае эти аккаунты не взламывались, а просто люди сами добровольно передали свои логины и пароли на разных сайтах.

10. Профили с гарантией восстановления - в любое время суток можно с помощью сервиса где преобрены аккаунты восстановить доступ к ним. Хорошо подходит пользователям которые ведут агрессивную социальную жизнь и их блокируют.

Мы хорошо разбираемся во всех плюсах и минусах наших товаров, и даем Вам гарантию честности. Если у Вас возникли вопросы, спрашивайте и Мы с радостью на них ответим!
Аккаунты вконтакте могут использоваться для продвижения сайта, блога, спам-рассылок или просто приглашения людей в вашу группу - вариантов их занятости просто бесчисленное множество, главное творчески подойти к реализации.

Купить сейчас