Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Можно ли изменять имя аккаунта в инстаграм?

Можно ли изменять имя аккаунта в инстаграм?В данной статье мы поговорим о том, можно ли менять имя (логин) аккаунта инстаграм, и на сколько это опасно. Во первых - хочется сразу оговориться, что любые советы в статье это лишь наше наблюдение, не нужно ими руководствоваться.

Во вторых - данные рекомендации подходят исключительно для купленных аккаунтов, со своими личными - Вы можете делать то что хотите.

То есть рассматривайте данную статью только если Вы покупаете раскрученные аккаунты в Инстаграм и занимаетесь их дальнейшей прокачкой.

Инстаграм очень любит замораживать аккаунты при резкой смене тематики или логина, при этом никаких видимых ошибок он не пишет. Это обычно выглядит так, как будто аккаунта вообще не существует.

Можно ли изменить логин Инстаграм-аккаунта?

Да, менять логин в Инстаграм разумеется можно. Грубо говоря, логином является Ваше имя в инстаграм. Например, это полезно делать если изначально вы указали нечто подобное: kostya1992. Согласитесь не очень красивый логин, да и еще понятно сколько Вам лет.

Смена логина полезна, если Вы решили заниматься какими-то услугами, и хотите сделать из инстаграм - аккаунта свою бизнес-страничку. Например, в тех аккаунтах которые продаем мы логином часто является набор букв. Разумеется 95% заказчиков будут его менять на какой-то другой, именно потому мы расскажем как правильно это делать.

  1. Во-первых: после покупки аккаунта сразу же начинайте добавлять в него фото. Примерно по 1 в день (делайте так 5-6 дней). Далее увеличьте это количество до 2-3 фото в день (еще 5-6 дней). Фото могут быть любыми, начиная от картинок, заканчивая обычными изображениями. Постите обычные фотографии, не нужно никаких рекламных.
  2. Во-вторых: по середине этапа постинга фото привяжите свою реальную почту, к которой у вас есть постоянный доступ. Мы рекомендуем использовать обычную почту на Mail.ru
  3. В-третьих: после привязки своего емайла - сменить логин лучше через 5-6 дней. Это делается специально чуть позже, так как иначе инстаграм может подумать что аккаунт взломали. Не нужно указывать в логине: ваш сайт, имя бренда, и другую ерунду. Просто выберите какое-то слово, которое не будет расцениваться как какой-то рекламный слоган.
  4. В-четвертых: после смены логина, начинайте плавно постить рекламные фото (начните с 1-2 в неделю). Плавное размещение рекламных фото позволяет избежать блокировки аккаунта, на всю процедуру плавного изменения аккаунта уходит в среднем 2-3 недели. Если все делать правильно - то аккаунт не заблокируют, и на заморозят.
Изменяйте информацию аккаунта плавно, не нужно делать это за 1-2 дня и моментально менять все данные - логин, имя, загружать рекламные фото. Изменяйте все постепенно, это убережет аккаунт от блокировки.

Можно ли использовать ссылки сайтов?

Лично мы от себя рекомендуем использовать не ссылки сайтов, а сокращатели по типу goo.gl и подобные. Всем известно, что Instagram - это проект от Google. Потому ссылки из Goo.gl успешно кликаются и никак не блокируются.

Более того, если вы тестируете какие-то лендинги в инстаграме, то использование редиректов позволит избежать блокировки реального домена. Тем более смотрятся такие ссылки очень аккуратно, так как они короткие.

Если Ваша тема белая - то можно использовать ссылки доменов, однако имейте ввиду что в сокращателях по типу Goo.gl доступна статистика по переходам. Вы сможете оценить конкретную ссылку и клики по ней, это очень удобно!

Используйте различные сокращатели на подобие Goo.gl, в них удобно передавать UTM-метки для отслеживания источника перехода.

Купить сейчас