Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Откуда берутся элитные номера ICQ и зачем они нужны?

Элитные ICQ номераICQ - ICQ (от англ. I seek you — «я ищу тебя») — централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Mail.ru Group.

В системе ICQ используются определенные номера для связи друг с другом, это аналог профилей. ICQ номер - это UIN или Universal Identification Number — уникальный идентификационный номер, используемый протоколом ICQ, однозначно определяющий владельца, аналог телефонного номера.

Разумеется как и в любой системе связи всегда есть свои разделения между элитностью и обычностью. Например, в ICQ часто подразделяют UIN на обычные и элитные.

  • К обычным относят любые 9-10 значные номера, полученные в ICQ. Эти номера обычно не очень красивые (например 485163782, не очень красивый номер для запоминания?)

  • К элитным номерам относят - наиболее красивые номера, которые легко запоминаются и внешне отличаются от остальных какой-то закономерностью (например номер 333666 - уже намного красивее!)

Виды ICQ номеров по красоте

По красоте ICQ номера условно разделяют на следующие классы:

  1. X номера – это ICQ номера, где в качестве всего номера используется только одна цифра, таких номеров очень мало, часто их называют «золотыми». Например: 999999
  2. XY номера – это ICQ номера, где в качестве номера используется только 2 цифры в различной последовательности. Примером такого номера может быть 23-23-23. Найти такой номер очень трудно
  3. XYZ номера – это ICQ номера, аналогичны виду XY, но состоят из трех различных цифр, например номер 123-123 является примером данной марки
  4. XYZA номера – это ICQ номера, достаточно популярные номера, встречают достаточно часто. В качестве номера используется 4 - различных числа. Например номер 123-432
  5. Зеркала (mirror) – это ICQ номера, это зеркальные номера. Обычно в этих номерах часть номера повторяется в конечной его части. Обычно эти номера четные (например 6, 8, 10 - значные). Примером такого номера может быть 456-654
  6. Лесенки (ABC) – это ICQ номера, в которых обычно идут подряд возрастающие цифры в любой его части. Примером таких номеров могут служить номера вида: 123-7765, или 456-8569
  7. Номера с нулями) – это ICQ номера, где подряд идут различные наборы нулей (разные по длине). Такие номера часто называют «нулевики». Пример: 2000-563
  8. Номера на единицу – это ICQ номера, которые начинаются на единицу, данные номера шли самыми первыми. Пример: 1508-856
  9. Random или простые номера – это обычные номера, за исключением коротких номеров (5,6,7 -знаки). Все номера длиной больше 7 -знаков уже ценятся мало, и потому используются обычно для Спама. Пример такого номера: 456-856-822
  10. Парные номера – это номера, которые различаются только на одну цифру. Очень часто такие номера покупаются для службы поддержки какого-то сайта, и номера сотрудников отличаются только на одну цифру. Пример такого номера: 100-205 и 100-204
Вариаций номеров и их последовательностей великое множество, все типы могут пересекаться между собой. Однако есть простое правило: чем больше повторов чисел и короче номер - тем он будет дороже.

Элитность номера определяется как правило пятизнаками, шестизнаками и семизнаками. Все остальные номера, редко бывают элитными сами по себе.

Как получают красивые номера ICQ?

Для того, чтобы ответить на вопрос как получают номера, необходимо обратится немного к истории. Изначально, в период рассвета ICQ и спустя годы после ее создания регистрировались первые ICQ номера.

В те годы, длина номера была стандартной и составляла 5-ти значные номера, чуть позже номера стали шестизначными. Далее по мере регистрации номеров, шестизначные числа закончились и на смену пришли уже 7-значные номера. Подобная регистрация продолжается и до сих пор, сейчас номера уже 9-10 значные.

Как вы понимаете - изначально, все номера ICQ получились путем простой регистрации. Нет никаких специальных сайтов или программ для регистрации и создания красивого номера, все UIN создаются исключительно на сайте Icq.com

Однако есть и другая сторона вопроса, часто красивые номера ICQ регистрировались специально. Многие предприимчивые люди знали, что скоро ICQ номера короткой длины могут закончиться и регистрировали их специально для дальнейшей продажи. Лично мы выделяем для себя 2 пути элитных номеров icq:

  1. Путь #1: естественный. Данные номера получились путем естественной регистрации, и далее были просто проданы каком-то человеку за определенную сумму. Эти номера безопасны в использовании.
  2. Путь #2: взломанные или украденные. Такие номера просто украли у предыдущего владельца, с целью дальнейшей перепродажи. Пользоваться такими номерами можно как и обычно, зачастую Вы можете даже не узнать реальное происхождение номера. Ничего плохого, в использовании краденного номера нет, главное чтобы его история не повредила вашей дальнейшей работе с ним.
На рынке продажи красивых UIN ICQ номеров обычно находится 50% естественных и 50% краденных номеров аськи. Это считается нормальным явлением в данной сфере.

Кому нужны элитные номера ICQ?

Получить красивый номерок аськи обычно хотят владельцы бизнеса для общения со своими клиентами, либо тот кто считает это острой необходимость. В любом случае цель одна - выделиться из толпы. Владелец красивого номера как правило ведет бизнес в интернете давно. Грубо говоря красивый номер - это просто имидж, на работу номера это никак не влияет.

Наиболее популярными номерами сейчас являются все 6-знаки и красивые 7-знаки. Найти в продаже 5-значный номер очень трудно, да и цена него будет заоблачной!

Также ходят мнение, что 5-ти значные номера есть только у администраторов ICQ. На самом деле - это миф, достоверного подтверждения тому нет.

Элитный номер ICQ UIN обязательно необходим для поддержания имиджа в бизнесе или сотрудникам компании. Такие номера проще запоминать клиентам и потенциальным покупателям.
При использовании красивого номерка лучше ставить надежный пароль, иначе всегда найдутся те, кто захочет у вас его украсть!

Если вы хотите купить красивый ICQ номер для работы, то это можно сделать у нас. Для этого кликните на кнопку ниже и выберите понравившийся номер для покупки.

После получения номера и пароля от него, обязательно смените пароль на очень надежный и привяжите свой телефон для безопасности!

Купить сейчас