Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Правила возврата средств

В случае возврата средств (когда невозможно заменить аккаунты, или их нет в наличии), мы предлагаем заказчику возврат средств в полном объеме, за вычетом комиссии платежного шлюза - Интеркассы, SpryPay, RoboKassa

Например вы сделали заказ на 1000р., при этом заплатили в сумме 1050р. (50р комиссия платежного шлюза), при возврате мы вернем вам только 1000р.
Мы никак не зависим от размера комиссии и не получаем этих средств. Потому возвращаем только полученные деньги.

  1. На ваш кошелек с системе QIWI
  2. На ваш кошелек с системе Яндекс
  3. На ваш Ваш номер телефона (до 3000р).
Возврат средств осуществляется только, если тех.поддержка согласна сделать вам возврат,и с момента покупки прошло менее 24ч. Если вы сделали заказ и через 1 месяц (или все что старше 24 ЧАСОВ с момента покупки) напишите нам, что вас что-то не устроило - возврата денег не будет!
Возврат средств производится только в том случае, если техническая поддержка предложила Вам его сделать. Во всех остальных случаях производится замена аккаунтов на другие типы, или обмен на валидные аккаунты (хорошие). Возврат средств не происходит по запросу или просьбе клиента.

Если клиент специально не соглашается на замену или обмен на другой тип, и просит только возврат средств - услуга считается оказанной и диалог прекращается.
Также его не будет если вы сделали заказ, а аккаунты вам вдруг не потребовались.

Например, в случае покупки аккаунтов Вы получили бракованные аккаунты. После обращения в техническую поддержку Вам будет присвоен номер заявки и ожидание на замену товара. В случае, если замена невозможна (нет аккаунтов, которые можно выслать вам в качестве замены), Вам будет предложен обмен на другой тип аккаунтов (согласно сумме с учетом пересчета на оплаченные средства).

В случае, если вы отказываетесь от замены на другой тип и замена купленных аккаунтов аналогичным товаром также невозможна - предлагается возврат средств на кошелек QIWI, Яндекс, WebMoney, Номер телефона.

В других случаях возврат средств не производится. Например, если клиент купил аккаунты и не дождался получения замены и предложения обменять на другой тип.

Причина: мы несем затраты на возврат средств с учетом комиссии на переводы, также в момент отсылки замены клиент уже получает замену. Для быстрого регулирования вопроса Вам необходимо сообщить:
  1. Ваш номер заказа
  2. Причину для возврата средств (она должна быть согласована)
  3. Сообщить кошелек и Ожидать возврат денег в течении 24ч.