Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Правила возврата средств

В случае возврата средств (когда невозможно заменить аккаунты, или их нет в наличии), мы предлагаем заказчику возврат средств в полном объеме, за вычетом комиссии платежного шлюза - Интеркассы, SpryPay, RoboKassa

Например вы сделали заказ на 1000р., при этом заплатили в сумме 1050р. (50р комиссия платежного шлюза), при возврате мы вернем вам только 1000р.
Мы никак не зависим от размера комиссии и не получаем этих средств. Потому возвращаем только полученные деньги.

  1. На ваш кошелек с системе QIWI
  2. На ваш кошелек с системе Яндекс
  3. На ваш Ваш номер телефона (до 3000р).
Возврат средств осуществляется только, если тех.поддержка согласна сделать вам возврат,и с момента покупки прошло менее 24ч. Если вы сделали заказ и через 1 месяц (или все что старше 24 ЧАСОВ с момента покупки) напишите нам, что вас что-то не устроило - возврата денег не будет!

Также его не будет если вы сделали заказ, а аккаунты вам вдруг не потребовались.

Например, в случае покупки аккаунтов Вы получили бракованные аккаунты. После обращения в техническую поддержку Вам будет присвоен номер заявки и ожидание на замену товара. В случае, если замена невозможна (нет аккаунтов, которые можно выслать вам в качестве замены), Вам будет предложен обмен на другой тип аккаунтов (согласно сумме с учетом пересчета на оплаченные средства).

В случае, если вы отказываетесь от замены на другой тип и замена купленных аккаунтов аналогичным товаром также невозможна - предлагается возврат средств на кошелек QIWI, Яндекс, WebMoney, Номер телефона.

В других случаях возврат средств не производится. Например, если клиент купил аккаунты и не дождался получения замены и предложения обменять на другой тип.

Причина: мы несем затраты на возврат средств с учетом комиссии на переводы, также в момент отсылки замены клиент уже получает замену. Для быстрого регулирования вопроса Вам необходимо сообщить:
  1. Ваш номер заказа
  2. Причину для возврата средств (она должна быть согласована)
  3. Сообщить кошелек и Ожидать возврат денег в течении 24ч.