Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Программы для взлома аккаунтов - реальность и правда!

Программа для взлома аккаунтовПрограммы для взлома аккаунтов социальных сетей - это бич 21 века.

Каждый школьник, который хоть мало-мальски разбирающийся в компьютере начинает заниматься взломом. Как правило этот взлом сводится к попытке узнать пароль своего одноклассника, или подруги.

В данной статье, мы расскажем всю реальность о том, как взламывают аккаунты социальных сетей и почтовых ящиков. Также ответим на большинство вопросов - где купить программу для взлома, и как ей пользоваться!

Реально ли существуют программы для взлома?

Да, реально существуют. Однако не в том представлении, в котором их обычно пытаются все увидеть. В большинстве случаев начинающие хакеры, думают, что программа для взлома аккаунтов выглядит очень просто.

Указал туда анкету или логин своей жертвы, нажал кнопку "Взломать" и Вуа-ля - страница взломана. На самом деле это полнейшая чушь и бред. Ни одна программа не взламывает страницы и почтовые ящики подобным образом.

Существуют методы взлома, которые наиболее популярны. Не верьте чудесам, и что взломать любого пользователя можно простым нажатием одной кнопки. На самом деле большинство взломов страниц происходит исключительно с использованием социальной инженерии.

Социальная инженерия - это метод взлома пользователя, направленный на детальное изучение жертвы. Очень часто при этом способе входят в доверие к жертве, представляются администрацией, или другими путями получают пароль от пользователя.

При этом не происходит никакой грубой силы (подбора паролей, вирусов, троянов). Пользователь сам говорит нужные данные, обычно здесь применяют точечную психологию.

По мимо социальной инженерии, когда при взломе используется только язык слова и ничего более, можно выделить еще группы методов, направленные на кражу анкет, перечислим основные:
  1. Заражение компьютера: троянские программы, заражение ПК или браузера, кража данных из него. Обычно данным методом пользуются, если есть необходимость взломать определенного пользователя и требуется длительный мониторинг за жертвой.
  2. Фейковые страницы и социальная инженерия: методы взлома страниц, при которых пользователей сам сообщает пароль страницы или аккаунта. Пользователь может сам ввести пароль, на якобы "нормальном сайте", в реальности он сделает это на совершенно другом ресурсе. Также повсеместно применяются различные психологические уловки, при которых юзер может думать что общается с технической поддержкой/администрацией и сам сообщит нужные данные.
  3. Брутфорс и подбор паролей: метод перебора паролей к аккаунту, очень часто именно этим методом пытаются взломать школьники своих жертв. На самом деле, этот способ не работает для конкретных анкет. Взломать конкретный аккаунт именно подобрав пароль обычно очень тяжело или вообще невозможно, так как все социальные сети и почтовые ящики защищены от любого подбора паролей. Разумеется, если ваша жертва не использует примитивный набор символов в своем пароле, по типу "12345"

Сколько стоит программа для взлома или метод?

Ответ: очень и очень много (если это метод). Самих программ для взлома - не существует. То есть нет, того привычного для всех интерфейса, куда необходимо просто вписать желаемый почтовый ящик, и нажать кнопку "Взломать".

Таких программ нету. Либо это программы пустышки, либо просто очередной вирус на ваш ПК. Мы не рекомендуем скачивать подобные программы и запускать.

Так как обычно люди, которые хотят кого-то взломать запускают на своем компьютере сотни программ, при это покорно отключают сами антивирус, при этом становятся жертвами взлома уже сами.

Здесь действует поговорка не рой другому яму - сам в нее попадешь.

Актуальные методы взлома почтовых ящиков и аккаунтов социальных сетей стоят очень дорого, более 3000-5000$, за меньшие суммы обычно продают какую-то ерунду.

Где можно купить программы для взлома аккаунтов?

Ответ простой - нигде. Ни один адекватный сайт, или человек - не продает нормальные программы для взлома, так как их просто не существует. Обычно продают какую пустышку, или программу, которая ничего не делает. Потому, если вы ищите продавца программы для взлома Вконтакте, или других социальных сетей - забудьте об этом.

Взлом всегда производится с применением социальной инженерии, при котором жертву заманивают на ложный (фейковый сайт), или выманивают пароль другим способом.

Все остальное - это пустышки программы, которые появляются каждый день и также быстро исчезают. Разумеется существует метод подбора паролей к аккаунтам, и таким способом получают тысячи аккаунтов ежедневно, однако подобным способом обычно взламывают случайно.

То есть у злоумышленника нет задачи взломать конкретную анкету, обычно это просто совпадение из сотни тысяч подобных аккаунтов. Злоумышленник просто пробует пароль "12345" к сотням тысяч аккаунтов.

Программы для взлома почтовых аккаунтов и соц.сетей не существует, обычно доступ к аккаунтам получают с помощью применения социальной инженерии и фейковых страничек, троянов. Подбором паролей никто не занимается уже давно!
Если вам требуется купить уже готовый аккаунт почтовика или социальной сети - жмите на кнопку ниже и выбирайте. У нас очень демократичные цены!

Купить сейчас