Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Вся правда про купоны: Likest.ru, Turboliker, Like4u и Другие

Вся правда про купоны: Likest.ru, Turboliker, Like4uВ данной статье мы обсудим различные сайты для раскрутки в социальных сетях. Большинство таких сайтов Вы наверняка знаете, если нет - то мы перечислим список ниже.

Основное большинство сайтов подобного типа работают по обмену, грубо говоря вы делаете какие-то действия на сайте и за это получаете различные очки.

Действия могут быть абсолютно любыми: лайки, просмотры, подписка или просмотры видео. Полный список всех доступных действий насчитывает десятки, порой даже сотни действий.

Таким образом, зарабатывая внутреннюю валюту в дальнейшем Вы можете ее потратить на точно такие же услуги. На этом и основаны подобные сайты - на принципе обмена.

Полный список сайтов насчитывает десятки, вот некоторые из самых популярных из них, которые продают купоны

  • Купоны Likest.ru
  • Купоны Turboliker
  • Купоны Like4u
  • Купоны Putliker
  • Купоны Likest.me
  • Купоны Eliker.ru
  • Купоны Ilizium.com
  • Купоны Vtope
Это основные сайты, которые наиболее популярны в Рунете. В большинстве своем они работают только с русскоязычной аудиторией.

Можно ли работать покупая очки или баллы?

Да, работать в подобных сервисах можно абсолютно любому пользователю. И вариантов всего два

  1. Зарабатывать баллы/очки самому: в данном случае Вы просто участвуете в обмене. Выполняя чужие задания - вы получаете внутреннюю валюту сервиса. В дальнейшем эту же валюту вы тратите на собственные задания.
  2. Купить баллы у системы: у подобных сайтов есть возможность купить внутреннюю валюту. Данная возможность подойдет тем людям, кто не хочет заниматься обменом действий, а просто хочет получить услугу.
Также хотим обратить ваше внимание, что покупая встроенную валюту у системы будет достаточно дорого. Выгоднее покупать купоны. Купонами - называются предвыписанные чеки других пользователей.

На простом языке - это те же самые баллы и очки на этих сайтах, просто покупаете вы их не у сайтов, а у других пользователей. Отличия во встроенной валюте полученной двумя способами - вообще никакой. Разница существует только в цене, обычно покупая купоны с баллами у других пользователей, Вы будете экономить в 2-4 раза как минимум.

Работает это так: один из пользователей системы у которого есть определенное количество внутренней валюты хочет ее продать, Он в своем аккаунте создает купон на определенное количество валюты. Другой человек после ввода этого купона на сайте - получает валюту этого купона.
Купить купоны сайтов Likest.ru, Turboliker, Like4u и Другие можно на нашем сервисе. Это будет значительная экономия ваших денег, ведь наши купоны значительно дешевле оригинальных сайтов.

Кому будут интересны подобные сервисы раскрутки?

Подобные сервисы будут интересны различным СЕО конторам и SMM агентствам, которые так или иначе занимаются раскруткой в социальных сетях. Стоимость раскрутки в подобных сервисах очень низкая, именно потому она прельщает большие массы людей.

Плюс ко всему раскрутить свою страничку на начальном этапе, можно вообще совершенно бесплатно - просто участвуя в обмене внутренней валюты (выполняя задания и т.д.)

Все эти сервисы будут интересны тем, кто хочет раскрутиться в таких социальных сетях как: Вконтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, Мой Мир. Полный список социальных сетей и видов действий по ним - исчисляется сотнями.

Основные плюсы и минусы подобных сервисов

  1. Основные плюсы: это простота и скорость раскрутки. Используя в связке несколько подобных сервисов можно хорошо раскручивать объекты в социальных сетях. Также к плюсам можно отнести стоимость подобных сервисов - она очень низкая и доступна почти любому человеку.
  2. Основные минусы: это публичность. Если вы хотите, чтобы ваша раскрутка осталась не замеченной, то данный способ не для вас. В случае использованиях подобных сервисов - все будет видно, раскрутка идет по всем направлениям. Главным минусом на наш взгляд является низкая Целевая Аудитория, т.к пользователи в итоге выполняют действия за очки, а не по своему желанию. Именно по этой причине данный тип раскрутки подходит только для массовости, целевую аудиторию получить трудно.
Также к минусам конечно стоит отнести низкую активности аудитории и возможность отмены их действий. Грубо говоря, если вы накручиваете подписчиков на свою страницу, то может быть так что они не заинтересуются Вами и Вашей темой.

Более того, они могут отписаться от вашей страницы спустя время. То есть насильно пользователей удержать не получится.

Купить купоны для раскрутки на данных сайтах, можно на нашем сервисе. Для того, чтобы это сделать - нажмите на кнопку ниже и выберите нужный тип купона.

Купить сейчас