Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Зачем нужны аккаунты кинопоиска?

КиноПоискКинопоиск - это сервис оценки фильмов и публичный рейтинг всего кинопроката. Ежедневно на нем появляются десятки фильмов, каждый из которых хочет получить наивысшую оценку по версии этого сайта.

Вообще, заходя вперед в России популярны только 2 вида рейтингов фильмов - это IMDB и Кинопоиск. Только основываясь на этих рейтингах люди зачастую вообще не смотрят фильмы.

Например, есть киноманы, которые хорошо разбираются в фильмах и любят их смотреть. Такие люди очень редко смотрят фильмы с рейтингом ниже 5 баллов по кинопоиску.

Грубо говоря, фильмы с низким рейтингом получают еще меньше просмотров и походов в кино, как следствие уменьшают и их кассовые сборы.

При низком рейтинге люди не хотят тратить деньги на билет в кино, чтобы посмотреть какой-то не интересный фильм.

Получение высокого рейтинга в Кинопоиске увеличивает кассовые сборы от проката фильмы в несколько раз! Именно это является целью любого PR агентства - получить высокий рейтинг на время проката
Итак подведем итоги, всего популярно только 2 сервиса
  • Рейтинг Кинопоиска: популярен в России, Украине, Белоруссии
  • Рейтинг IMDB: больше популярен в США и других странах, в России на него мало интереса
Очень часто, оценки в этих сервисах похожи и различаются лишь на десятые доли.

Как можно использовать аккаунты кинопоиска?

Прежде чем сказать как используют аккаунты кинопоиска, необходимо уточнить, что их существует 2 вида

  1. Вид #1: авто регистрированные аккаунты или по другому авторег. Это обычно пустые аккаунты без истории и активности. Имеют минимальное наполнение и заполненность профиля
  2. Вид #2: фейковые аккаунты кинопоиска, они же аккаунты реальных людей. Это обычно чужие аккаунты, который заполнили люди сами и они имеют историю, заполненность профиля тоже не большая.
Оба типа аккаунта применяются для накрутки рейтинга фильмов. Простым языком берется аккаунт, выполняется авторизация и затем у нужного фильма проставляется необходимая оценка (от 1 до 10 звездочек). Таким образом, можно увеличить рейтинг на любое количество голосов и проставляя только нужные оценки у фильма.
Важно: кинопоиск обладает сложной системой подсчета голосов, при которой влияние на рейтинг оказывают только старые аккаунты с большой историей. Свежие аккаунты практически не вносят вклад в формирование рейтинга, но голоса от таких аккаунтов учитываются!
Именно исходя из особенности учета голосов, обычно используются фейковые аккаунты кинопоиска с большой историей, влияние таких аккаунтов очень сильное.

К минусам данного типа можно отнести такие вещи:
  • Так как эти аккаунты живые, то и доступ к ним быстро блокируется владельцем аккаунта
  • При смене пароля от аккаунты, Вы утрачиваете возможность выставлять себе рейтинг
  • Обычно аккаунты быстро блокируются самим кинопоиском, они следят за использованием
К плюсам можно отнести следующие вещи:
  • Оказывают большое влияние на рейтинг фильмов
  • Можно накручивать рейтинг фильма и рейтинг ожидания
  • С небольшого процента аккаунтов иногда можно оставить рецензию к фильму
Разумеется к основным минусам относится быстрая блокировка аккаунтов, зачастую удается использовать аккаунт только 1-2 раза, после этого его замораживает сам кинопоиск и просит истинного владельца сменить пароль. Обычно после этого аккаунт блокируется и использовать его больше нельзя.

Если вас интересует покупка аккаунтов кинопоиска, то перейдите по кнопке ниже и ознакомьтесь с нашими ценами. Обращаем Ваше внимание, что информация приведенная выше не является инструкцией к действию!

Купить сейчас