Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии

  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Зачем продают и покупают заблокированные аккаунты Вконтакте?

Заблокированный аккаунт вконтактеПопулярная среди пользователей всех возрастов социальная сеть Вконтакте давно перестала служить обычной площадкой для переписки, общения и назначения места встреч старых друзей.

Здесь, кроме обмена фотографиями и просмотра видео роликов, люди зарабатывают денежные средства. Для некоторых из них прибыль от подобного рода деятельности стала единственным источником дохода.

Иногда доходы превышают официальный заработок, и тогда хобби превращается в дополнительный источник получения прибыли для безбедного существования.

Если вы уже заинтересовались вопросом, как заблокированные аккаунты вконтакте позволяют приносить прибыль, тогда эта статья – именно для вас!

Для чего приобретают дополнительные аккаунты Вконтакте?

Логотип блокировки вконтакте (собака)Почти у всех имеется официальная страничка в контакте с настоящими именем и фамилией, действующим номером телефона.

Вряд ли кто из вас захочет использовать ее в качестве инструмента для заработка, который может быть заблокирован администрацией сайта в силу каких-либо нарушений или взлома злоумышленниками.

Пропадут ценные фотографии, записи, контакты, которые придется долго восстанавливать впоследствии.

Чаще всего аккаунт ВК приобретают для раскрутки собственного сайта, проекта, группы. Не всем нравится, когда вся твоя личная жизнь и способы заработка известны друзьям и знакомым, а многие вообще исключают способ общения с близкими людьми через интернет.
Еще одно направление заработка – рассылка рекламы. Результат таких действий почти всегда положительный, но обязательно нужно выбирать надежных и успешных партнеров для сотрудничества.

Именно от их платежеспособности будет зависеть доход владельца аккаунта, а если их будет несколько, прибыль возрастет в несколько раз.

Следует определиться для себя, с какой целью вам нужны блокированные аккаунты Вконтакте, и ни в коем случае не сообщайте свои намерения продавцу. С аккаунтов будут рассылаться приглашения, посты и лайки, и лучше не светить свои настоящие данные.

Кроме этого, все действия, которые пользователи выполняют в соцсетях, имеют суточный лимит, и при его превышении аккаунт могут заблокировать на несколько дней. Поэтому чем больше у вас аккаунтов, тем большую аудиторию вы сможете привлечь.

Купить сейчас

Виды аккаунтов – какой лучше купить?

Анкеты в соцсетях можно условно разделить на 3 категории: ретривы, фейки и боты. Последние не связаны с реальными людьми. А вот ретривы и фейковые страницы, приобретенные на специальных сайтах посредством купли-продажи, могут принести реальную пользу.

Но прежде, чем купить заблокированные аккаунты вк, нужно попросить ссылку и проверить, реально ли существует аккаунт, есть ли анкета, привязан ли к странице номер телефона и т.д. Только после этого следует переходить к самой сделке.

Фиксированных цен на продажу социальных аккаунтов нет. На стоимость оказывают влияние степень наполненности и раскрученности страницы, а именно: количество друзей, наличие фото и видео, регистрация в группах, активность на форумах и т.д.
Самые демократичные цены можно найти на тематических форумах – именно там люди, заботящиеся о своей репутации, занимаются регулярной продажей аккаунтов. Они лично заинтересованы в количестве и «прозрачности» сделок.

Можно приобрести не активированные (боты) и заблоченные аккаунты Вконтакте, которые раскупаются дешево для рассылки рекламы. Активированные фейковые страницы пользуются постоянным спросом.

Их получают двумя способами – самостоятельным выращиванием или при помощи взлома. Нужны такие аккаунты для совершения впоследствии определенных действий или продажи.

Как показывает практика, больше покупались взломанные реальные аккаунты. Стоят они очень дешево, и пользоваться ими для серьезных целях категорически не рекомендуется.

Нет возможности проверить, только ли вы одни являетесь покупателем. Одновременно на взломанный аккаунт могут зайти несколько человек. Такая активность не остается без внимания администраторов, и аккаунт мгновенно блокируется. Рассылки со взломанных страниц ничего, кроме негативной реакции со стороны других пользователей, не вызывают.

Как купить аккаунт в нашем интернет-магазине?

Для рекламной сферы, раскрутки своего проекта или иных целей предлагаются аккаунты на любой вкус:

  • взломанные (живые)
  • пустые (новые), требующие самостоятельной раскрутки, без хозяина, информации и друзей
  • спам-блок: с друзьями, голосами и группами, но блокированные.
Порядок действий:
  • Заходим через соцсеть ВК в магазин аккаунтов и выбираем тип страницы.
  • Заполняем онлайн-заявку и оплачиваем заказ любым из предлагаемых способов, более удобным для вас.
  • Получаем на почту письмо, содержащее все данные аккаунта (e-mail, пароль и номер телефона).
  • Меняем настройки профиля, зайдя в специальный раздел «мои настройки».
  • Пользуемся аккаунтом на свое усмотрение, используя его в качестве «рекламного инструмента».
Для поиска данных аккаунтов в нашем магазине нажмите кнопку ниже и ознакомьтесь со всеми типами на открывшейся странице. После этого, можно покупать!

Купить сейчас