Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Примечание: используйте личный кабинет, это экономит ваши средства, ведь оплачивая с баланса вы не платите комиссию шлюзу каждый раз! Это совершенно бесплатно и удобно, в случае проблем мы сделаем возврат на баланс!
Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии
  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Купить аккаунт Dragon Age

Купить аккаунт Dragon Age

Жанр фэнтези давно распространился за пределы комиксов и фильмов, поэтому ежегодно в свет выходит по несколько игровых новинок от разработчиков в стиле RPG-фэнтези.

Затрагивая жанр фэнтези, нельзя не упомянуть серию игр Dragon Age от разработчиков из BioWare. Первая часть серии вышла в 2009 году и практически сразу завоевала огромную фанатскую базу.

Несмотря на долгую разработку первой части Dragon Age: Origins (около шести лет), после выхода игра была удостоена многочисленных наград и восторженных отзывов критиков и игроков.

Благодаря такому успеху разработчики из BioWare выпустили еще два полноценных продолжения к первой части (а также дополнение Origins – Awakening).

Купить сейчас


Мы 100% надежный поставщик аккаунтов!
  • Отправляем аккаунты всего за 5 секунд!
  • Аккаунты можно скачать в личном кабинете, на почте и без регистрации
  • Мы автоматически создадаем личный кабинет с историей заказа
  • Большое время на проверку товара до 24 часов
  • У нас можно найти аккаунты любой социальной сети и почтовой службы
  • Наши аккаунты стабильно работают на любых прокси

Геймплей всех частей серии построен в вымышленном фэнтезийном сеттинге, где в качестве локаций выступают средневековые территории Южного полушария (т.н. королевство «Ферелден»).

В играх серии присутствуют сразу несколько игровых рас, члены каждой из которых наделены особыми способностями и стилем ведения боя.

Перечислим основные боевые расы серии Dragon Age:

  1. Людская раса. Самая многочисленная игровая раса Dragon Age. Бойцы данной расы не обладают какими-либо уникальными способностями

  2. Эльфы. Одна из самых известных игровых рас в жанре фэнтези – эльфы. Отличаются высоким уровнем мастерства изготовления оружия. Внешний вид эльфов во многом схож с людской расой, однако имеет ряд своих особенностей, в числе которых средний рост и заостренные уши

  3. Гномы. Подземельные жители, по большей части занимающиеся строительством. Некоторые из представителей данной расы были изгнаны своей общиной, поэтому вынуждены существовать на поверхности

  4. Косситы. Обладают уникальными способностями и необычным внешним видом, существенно выделяющим их на фоне других рас. Отличаются высоким уровнем мастерства ведения боя.
При игре за любую из рас игроку предоставляется возможность выбора класса: мага, разбойника или воина. В продолжении серии Dragon Age II (издана в 2011 году) эта возможность также сохранилась.

Интересный факт. По итогам 2009 года оригинальная версия игры получила сразу несколько крупных наград в номинации «Игра года» от таких изданий как «Игромания», «GameSpot» и Absolute Games.

В момент начала одиночной истории игроку предоставляется сразу несколько путей развития основного сюжета. Также разработчики ввели функцию выбора пола персонажа, однако эта возможность никак не влияет на основной сюжет.

Отдельно стоит отметить, что в первой части игры не предусмотрен режим мультиплеера. Ситуация изменилась с выходом выпуска Dragon Age: Inquisition.

Данная игра была анонсирована в 2014 году и по-прежнему пользуется большой популярностью именно благодаря наличию многопользовательского режима.

Важно! При том, что в оригинальной версии игры не предусмотрен онлайн-режим, получить возможность полного прохождения игры можно только после того, как купить аккаунт dragon age.

Причем для получения доступа к достижениям не достаточно скачать пиратскую версию игры. В таком случае рекомендуем приобрести готовую учетную запись Origin в нашем магазине аккаунтов.

Что касается графической составляющей серии игр в жанре фэнтези от BioWare, то здесь все более чем хорошо. Несмотря на то, что выход оригинальной части состоялся еще в 2009 году, по части графики игра могла удивить даже требовательных игроков.

Многие отмечали проработанность игрового мира и высокую детализацию игровых персонажей. Помимо графики, нельзя не отметить боевую системы игры, во многом ставшую революционной для жанра «фэнтези».

Версии игры Dragon Age

Как уже было отмечено, после успеха оригинальной части игры, разработчики активно занялись созданием дополнения и продолжения. Полноценное дополнение к «Началу» вышло в 2010 году и получило название Origins – Awakening (Начало – Пробуждение»).

По большей части обновление было направлено на расширение оригинальной сюжетной истории. Наряду с этим, разработчики немного изменили геймплей оригинального выпуска, добавив в игру систему принятия решений по обороне земель главного героя.

Также было добавлено по несколько новых умений и специализаций для каждого типа бойцов. Помимо главных героев первой игры, в «Пробуждение» добавили новых ключевых персонажей.

В целом, «Пробуждение» можно назвать закономерным продолжением оригинальной истории, без выхода которого сюжет первой части остался бы незаконченным.

Закончив с разработкой продолжения оригинальной истории, компания BioWare принялась за работу по созданию полноценной второй части, никак не связанную по сюжету с первой.

Выход второй части dragon age 2 состоялся в 2011 году. Игра была анонсирована как для ПК-платформы, так и для консолей Xbox и PlayStation. Основной сюжет новой части происходит параллельно с действиями в первой части, однако является обособленным.

Лишь в некоторых моментах игрок может столкнуться с событиями, которые происходили в оригинальном выпуске. В отличие от dragon age 1, продолжение получило переработанную систему классов: каждый из классов воинов (маги, воины и разбойники) специализируется на конкретном умении.

На момент старта продаж новой игры разработчики заявили, что в качестве дополнений выпустят несколько DlC, которые существенно разнообразят геймплей.

На данный момент ко второй dragon age выпущено несколько дополнений:

  1. «The Exiled Prince». Дополнение вышло одновременно с релизом основной игры. В нем разработчики уделили внимание истории лучника Себастьяна. Отметим, что дополнение было в открытом доступе только для владельцев предзаказа

  2. «Black Emporium». Специальное дополнение-магазин, в котором игроку открывается доступ к уникальным игровым артефактом и боевому псу, призвать которого можно прямо во время сражения

  3. Полноценное DLC «Наследие». Это дополнение затрагивает сюжетную линию оригинальной игры. Несмотря на некоторые «бонусы» в виде оружия и артефактов, дополнение было воспринято неоднозначно

  4. «Клеймо убийцы». Последнее сюжетное дополнение, являющееся логичным завершением оригинальной истории. Включает в себя элементы «стелса».
Следующей частью серии фэнтези стала Dragon Age: Inquisition. Анонс игры состоялся в 2012 году. Уже на стадии выпуска трейлеров игра сумела произвести огромное впечатление на игроков и критиков.

В момент выхода стало известно, что геймплей нового части претерпел ряд существенных изменений в сравнении с первыми двумя выпусками. По большей части изменения произошли из-за выбора разработчиками в качестве нового игрового движка Frostbite (от разработчика DICE).


Существенной доработке подверглась система создания игрового персонажа. Теперь игрокам доступна возможность выбора пола персонажа, его внешности, голоса и расы.

Для каждого типа расы предусмотрены свои уникальные способности и умения. К примеру, выбрав в качестве главного героя представителя эльфийской расы, в качестве умения Вы получите улучшенную защиту от дальних атак врагов.

Как и прежде, геймерам доступно три класса бойцов на выбор: воин, маг и разбойник. По мере прохождения основного сюжета игроку становится доступна возможность управления не только главным героем, но и его вспомогательным отрядом.

Большим изменениям подверглись игровые локации. Карты в Inquisition в два-три раза больше по площади, в сравнении в первыми двумя выпусками фэнтези.

Одной из главных доработок выпуска можно назвать введение режима мультиплеерного кооператива, позволяющего игрокам совместно участвовать в сражениях.

Важно! Для игры Dragon Age: Inquisition в режиме мультиплеера пользователям необходимо иметь действующий аккаунт Origin. Учетные записи с игрой можно приобрести в нашем магазине учетных записей.

Перед тем, как купить аккаунт dragon age, рекомендуем ознакомиться с каждым выпуском серии более подробно.

Купить сейчас

Dragon Age Начало

Даже сейчас, когда с момента первой части фэнтези прошло около десяти лет, Dragon Age Начало можно назвать одним из лучших представителей данного игрового жанра.

Действия игры происходят в вымышленном королевстве Ферелден, расположенному в Южном полушарии. В королевстве разгорается гражданская война, остановить которую – главная цель героя игры.

Несмотря на долгую разработку игры, после официального анонса в 2009 году она была восторженно встречена рядом авторитетных игровых изданий и игроков.

Уникальный геймплей, мрачная, качественно прорисованная атмосфера, обилие игровых рас и классов, проработанная боевая система – все это сочетает в себе «Начало».

Как уже было отмечено, в игре присутствует несколько игровых рас на выбор, представители каждой из которых наделены уникальными способностями.

К примеру, выбрав игрового персонажа из класса магов, Вы получите следующие способности:

  1. Пример Оборотень. Главный герой может переродиться в животное (дракон, медведь или паук). В зависимости от уровня персонажа количество возможных превращений растет. Для ускорения обучения рекомендуется покупать обучающие книги для магов в лагере «долийцев»

  2. Духовный целитель. Способность исцелять себя и союзников. При должном уровне развития скилла «духовный целитель» маг способен оживлять мертвых союзников

  3. Боевой маг. По мере прохождения сюжета магу предоставляется возможность обучиться способности впадать в режим «агрессии», в котором физическая сила игрока увеличивается в несколько раз.
Важно! Несмотря на то, что в оригинальном выпуске серии отсутствует режим мультиплеера, все же рекомендуем поклонникам dragon age origins купить аккаунт в нашем магазине, так как только при наличии официальной версии игры геймерам становятся доступны все секреты.

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe

Актуальной игрой серии на данный момент является выпуск 2012 года под названием Dragon Age: Inquisition. В отличие от предыдущей второй части «Инквизиция» получила ряд существенных доработок по части графики и геймплея.

Так как в качестве игрового движка разработчики выбрали Frostbite от компании DICE, графическая составляющая игры изменилась в лучшую сторону. Существенно расширены игровые локации и возможности боевой системы.


Что касается сюжетной линии dragon age inquisition, купить аккаунт origin которой можно на главной странице нашего портала, главной целью одиночной кампании является возрождение Инквизиции.

По мере прохождения сюжета главному герою придется найти ответы на множество вопросов, которые «всплывут» в самом начале истории.

Существенной доработке подверглась система создания нового персонажа. Теперь геймер сам может выбирать расу, пол, внешность и класс героя.

Важно! Впервые в серии игр «Dragon age» появился режим кооперативного мультиплеера. Для доступа к этому режиму игроку необходимо приобрести лицензионную версию для подключения к серверам через origin.

Рекомендуем приобретать аккаунт dragon age инквизиция в нашем магазине учетных записей, т.к. стоимость всех представленных «учеток» на порядок ниже официальных расценок от разработчиков.


Особенности Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe дополнения:

  1. Дополнительные элементы кастомизации главного героя

  2. Несколько уникальных локаций и сюжетных заданий

  3. Доступ ко всем DLC («Челюсти Гаккона», «Черный магазин», «Кунарийские трофеи», «Чужак» и другие).
Отметим, что для режима кооперативной игры разработчики выпустили два дополнительных DLC: «Распад» и «Драконоборец», поэтому для игры в данном режиме рекомендуем купить аккаунт dragon age inquisition.

Dragon Age II

Практически сразу после анонса оригинальной части серии в 2009 году, разработчики принялись за работу по созданию продолжения истории. Впервые анонсирована в 2011 году.

Издана для платформ: ПК, Xbox и PlayStation. Что касается графической составляющей, в сравнении с оригинальной фэнтези, в dragon age 2 значимых изменений не произошло.

Как и прежде, игроку доступно сразу несколько классов воинов и рас. Каждый из представленных классов бойцов имеет свои уникальные способности.

Несмотря на пересечения в сюжете с оригинальной частью, его можно назвать обособленной историей. Одно из главных изменений второй части – переработка системы классов.

Если раньше каждый из классов сочетал в себе несколько способностей, то сейчас «воин», «маг» и «разбойник» наделены своими уникальными возможностями.


Рассмотрим несколько основных особенностей второй части серии:

  1. Специализация военных классов на конкретных способностях (маги специализируются на проведении мощных атак, разбойники способны получать преимущество в режиме «дуэли», а воины специализируются на массовых атаках

  2. Доработанный игровой движок и звуковое сопровождение

  3. Улучшенная графическая составляющая

  4. Расширены локации и карты.
В целом, dragon age 2 прохождение во многом напоминает оригинальный выпуск серии, однако содержит в себе несколько доработанных «фишек» и особенностей.

Зачем покупать аккаунт Dragon Age?

В процессе прочтения данной статьи, многие пользователи могут задаться вопросом: «зачем покупать аккаунт Dragon Age?»

Логично, что все версии серии можно приобрести в официальном магазине разработчика, однако стоимость каждой из частей Dragon Age достаточно высока.

Рекомендуем приобретать аккаунты с игрой в нашем магазине.

Помимо выгодных цен на «учетки», можно выделить несколько основных причин для приобретения аккаунта Dragon Age:

  • Для доступа к режиму мультиплеера нужна лицензионная версия игры, скачанная через кабинет в Origin

  • В качестве бонуса при покупке учетки с игрой на нашем сайте Вы получаете активный origin, через который можно загрузить другие игровые продукты от Electronic Arts

  • В случае блокировки основного аккаунта с игрой, можно использовать учетку из нашего магазина.

Купить сейчас
Узнайте как правильно оформить заказ на нашем сайте!
Возможно вам понравятся и другие статьи
  1. Купить аккаунт Titanfall 2

    Выпущенный в 2014 году научно-фантастический шутер Titanfall получил хвалебные отзывы большинства критиков и игроков, поэтому выход полноценного сиквела в 2016 году был весьма предсказуемым...

    читать подробнее
  2. Купить аккаунт The Sims 4

    Обилие компьютерных игр в жанре гонок, шутера или стратегии подталкивает разработчиков к тому, что для завоевания аудитории приходится проектировать уникальные проекты. Жанр «симулятора жизни»...

    читать подробнее
  3. Купить аккаунт Origin

    Многие поклонники видеоигр давно могли заметить, что в магазинах практически невозможно встретить диски с компьютерными играми. Во времена, когда доступ к интернету имеет практически любой...

    читать подробнее
  4. Купить аккаунт Steep

    Ежегодно компании разработчиков выпускают по несколько десятков качественных игровых продуктов, многие из которых становятся настоящими бестселлерами в сфере игровой индустрии. Если раньше...

    читать подробнее
  5. Купить аккаунт DEAD SPACE

    Необычные игровые локации, детально проработанные сюжетные миссии, трудные враги-мутанты – все это позволило первой части игры (Dead Space анонсирована в 2008 году) получить огромную...

    читать подробнее
  6. Как закрыть (скрыть) аккаунт в instagram?

    В Инстаграм пользователи приходят за просмотром красивых фотографий. Однако платформа при этом не забывает о правах человека на неприкосновенность частной зоны. В Инстаграме каждый...

    читать подробнее
  7. Купить аккаунт Crysis

    Игры в жанре фантастических шутеров становятся все более популярными, особенно среди пользователей ПК. Если раньше выход качественного шутера происходил раз в несколько лет, то сейчас разработчики...

    читать подробнее
  8. Купить аккаунт Assassins Creed

    В 2007 году в свет вышла компьютерная игра Assassins Creed. Игра выполнена в стиле средневекового приключения, которое включает в себя элементы так называемого «паркура», изучения открытого мира и...

    читать подробнее
  9. Как восстановить аккаунт Hotmail если его заблокировали?

    Почтовая служба Hotmail абсолютно бесплатная и пользуется популярностью уже долгое время. В данной статье мы постараемся разобрать основные вопросы связанные с восстановлением аккаунта в...

    читать подробнее
  10. Как активировать аккаунт Инстаграм по телефону?

    Основную активацию аккаунта Инстаграм, как правило, проводят при регистрации, значит, только один раз. Именно на этом этапе необходимо привязать будущий аккаунт к почте и к номеру мобильного...

    читать подробнее