Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Примечание: используйте личный кабинет, это экономит ваши средства, ведь оплачивая с баланса вы не платите комиссию шлюзу каждый раз! Это совершенно бесплатно и удобно, в случае проблем мы сделаем возврат на баланс!
Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии
  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Купить аккаунт For Honor

Купить аккаунт For Honor

Встречая словосочетание «компьютерный файтинг», большинство геймеров вспоминают культовую серию игр Mortal Combat, что вполне логично, т.к. именно «Смертельная битва» является основоположником и ярчайшим представителем жанра файтингов.

Однако сейчас, когда игровыми разработчиками издается огромное количество игровых продуктов, в игровой индустрии появляется все больше не менее ярких чем «МК» и проработанных hack and slash файтингов.

Большая часть из них издается в виде мульиплатформенной игры, поэтому доступна максимальному количеству поклонников данного жанра.

Купить сейчас


Мы 100% надежный поставщик аккаунтов!
  • Отправляем аккаунты всего за 5 секунд!
  • Аккаунты можно скачать в личном кабинете, на почте и без регистрации
  • Мы автоматически создадаем личный кабинет с историей заказа
  • Большое время на проверку товара до 24 часов
  • У нас можно найти аккаунты любой социальной сети и почтовой службы
  • Наши аккаунты стабильно работают на любых прокси

Одним из самых «свежих» примеров новой школы файтингов является «For Honor», изданная компанией Ubisoft в 2017 году. Еще в процессе разработки игры создатели заявляли, что игра будет издана для трех игровых платформ: Windows PC, PlayStation и Xbox. Отличительной особенностью игры от Ubisoft стал уникальный сеттинг.

Сеттинг For Honor представляет собой средневековые локации, в пределах которых игрокам и придется сражаться с врагами, выступая за воинов из различных фракций.

Файтинг for honor, купить аккаунт с которым можно на нашем сайте, популярен в игровом сообществе, поэтому для полного ознакомления со всеми особенностями фракций рекомендуем посетить тематические порталы игры.


Несмотря на всю «банальность» основного сюжета, в процессе его прохождения геймеры подробно знакомятся с каждым из типом фракций, попутно изучая уникальные особенности их представителей.

Игрок выступает в роли викинга, рыцаря или самурая (сменить главного героя игры можно в любое время), основной задачей которых является победа над врагами, которые будут встречаться по мере прохождения небольшой одиночной кампании.

Логично, что игр жанра «файтинг» наличие полноценного сюжета не принципиально, поэтому небольшой предыстории в начале for honor, купить аккаунт uplay с которой можно у нас на сайте, вполне хватает для того, чтобы ознакомиться с основными моментами управления героями.

Сейчас игрокам доступны три фракции воинов на выбор:

  • Рыцари. Включают в себя 6 основных классов бойцов: страж-авангард, завоеватель-защитник, избавительница-ассасин, юстициарий-гибрид, центурион-гибрид и гладиатор-ассасин

  • Викинги. Включают 6 типов героев: хольдары-авангард, вожди-защитники, берсерки-ассасины, валькирии-гибриды, шаманки-ассасины и горцы-гибриды

  • Самураи. Третий вид фракций, включающий в себя несколько подклассов воинов: кэнси-авангард, сюгоки-защитник, ороти-ассасин, нобуси-гибрид, синоби-ассасин и арамуса-гибрид.

Каждый из перечисленных бойцов фракций наделен своими уникальными особенностями, использование которых позволяет получить преимущество в бою.

Несмотря на то, что игра классифицируется как файтинг, For Honor нельзя назвать классическим представителем двустороннего боя. Хоть в игре и присутствует одиночный режим игры, но для большинства пользователей он неинтересен.

Для полного погружения в суть файтинга For Honor необходимо зайти во многопользовательский режим, где проводятся массовые сражения, не совсем характерные для традиционных игр в жанре классического файтинга.

Геймлпей представляет собой массовое сражение игроков, где целью каждого бойца является завоевание территории. Итоги каждой битвы подводятся в одно конкретное время, поэтому нередко игрокам удается перевернуть ход встречи за считанные минуты до окончания сражения.


Рекомендуем рассмотреть основные преимущества игры, перед тем как купить аккаунт For Honor в нашем магазине учетных записей:

  • Эффектная и продуманная механика сражений

  • Большое количество всевозможных ситуаций в процессе сражения и вариативность боевых приемов

  • Наличие в игре сразу нескольких боевых фракций, представители каждой из которых наделены своими уникальными способностями

  • Качественная графика и реалистичная физика поведения героев.

На момент выхода For Honor получила массу восторженных отзывов от критиков и игроков. Большая часть из них отмечала высокий уровень зрелищности боев и интересный сеттинг.

Несмотря на это, спустя пару месяцев после релиза у игроков начали возникать проблему со входом в режим мультиплеера, что со временем немного уменьшило уровень «онлайна» на серверах.


Сейчас же разработчики из компании Ubisoft исправили основные проблемы мультиплеера, поэтому если Вы желаете поучаствовать в массовых онлайн-сражениях прямо сейчас, рекомендуем купить аккаунт For Honor на нашем сайте учетных записей.

По части графической составляющей, файтинг также получил ряд восторженных отзывов. При том, что основной упор в игре был сделан именно на многопользовательский режим, качество прорисовки персонажей из режима одиночной кампании также выполнено на высочайшем уровне.

Так как игра for honor разрабатывалась в 2017 году, требования для запуска файтинга можно назвать достаточно высокими.

Важно! Перед приобретением аккаунта с игрой в нашем магазине рекомендуем подробно ознакомиться с системными требованиями файтинга на официальном сайте разработчика.

При малейшем несоответствии характеристик Вашего ПК заявленным требованиям игра может не запуститься.


В первые месяцы продаж файтинга, отзывы на игру содержали только положительные комментарии, что было подтверждено показателями серверов с игрой. Большая часть критиков и игровых журналистов называла файтинг «Песнью войны», т.к. в for honor присутствовали все возможные для данного жанра «фишки» и особенности.

Помимо качественного режима мультиплеера, многими отмечалась сама механика сражений. Разнообразие боевых классов, уникальных приемов и локаций для сражений – все это позволило собрать игре огромное количество восторженных комментариев.


Спустя некоторое время после запуска серверов, со стороны разработчиков стали возникать проблемы, не позволяющие игрокам попасть в режим мультиплеера.

В целом, даже после устранения основных недостатков многопользовательского режима, общая популярность файтинга была снижена, что не мешает ему по-прежнему оставаться одним из лучших представителей данного игрового жанра.

Купить сейчас

Зачем покупать аккаунт For Honor?

Как и большая часть игровых продуктов от Ubisoft, доступ к рассматриваемому файтингу осуществляется через официальных клиент Uplay.

Логично, что для покупки игры достаточно посетить данный клиент и провести оплату, однако сначала стоит рассмотреть вопрос «зачем покупать honor аккаунт?» в нашем магазине.

Для начала стоит отметить, что большинство игр от компании Ubisoft не теряют в цене даже спустя несколько лет после выхода, поэтому для экономии средств рекомендуем приобретать учетки с игрой на нашем сайте.


Перед тем как купить аккаунт For Honor рассмотрите основные причины для покупки готовых учетных записей Uplay с For Honor:

  1. Для доступа к многопользовательскому режима от геймеров требуется лицензионная версия файтинга, аккаунт которого доступен к продаже на главной странице нашего онлайн-магазина

  2. При покупке учетки с игрой, в качестве бонуса предоставляется действующий личный кабинет Uplay, через который можно загрузить бесплатные игровые продукты от Ubisoft

  3. В случае блокировки основной учетки в клиенте, Вы рискуете потерять доступ ко всем своим играм. В таком случае рекомендуем иметь в запасе дополнительный аккаунт с игрой

  4. Для получения всех достижений файтинга, игра на пк for honor должна быть официальной. Приобрести аккаунт с лицензионной версией игры можно на главной странице.

Купить сейчас
Узнайте как правильно оформить заказ на нашем сайте!
Возможно вам понравятся и другие статьи
  1. Купить аккаунт Steep

    Ежегодно компании разработчиков выпускают по несколько десятков качественных игровых продуктов, многие из которых становятся настоящими бестселлерами в сфере игровой индустрии. Если раньше...

    читать подробнее
  2. Купить аккаунт A Way Out

    Давние поклонники компьютерных игр в курсе, что компания Electronic Arts считается одним из «мастодонтов» рынка игростроения, поэтому к продуктам, выпущенным под брендом данного разработчика...

    читать подробнее
  3. Купить аккаунт The Sims 4

    Обилие компьютерных игр в жанре гонок, шутера или стратегии подталкивает разработчиков к тому, что для завоевания аудитории приходится проектировать уникальные проекты. Жанр «симулятора жизни»...

    читать подробнее
  4. Купить аккаунт Unravel Two

    Ежегодно разработчики издают все больше новых игровых продуктов для компьютеров. Помимо крупнейших компаний на рынке игростроения есть масса частных бюро по разработке игр. Подобные...

    читать подробнее
  5. Купить аккаунт world of tanks (WOT)

    Многопользовательские игры с каждым годом становятся все более популярными, поэтому логично, что разработчики стараются выпускать продукты со встроенными онлайн-режимами. Если раньше геймеры...

    читать подробнее
  6. Купить аккаунт The Crew

    Популяризация приставок и компьютеров приводит к тому, что ежегодно в свет выходит огромное количество игровых новинок от именитых разработчиков. Традиционно популярнейшими жанрами для игр...

    читать подробнее
  7. Купить аккаунт DEAD SPACE

    Необычные игровые локации, детально проработанные сюжетные миссии, трудные враги-мутанты – все это позволило первой части игры (Dead Space анонсирована в 2008 году) получить огромную...

    читать подробнее
  8. Купить аккаунт Watch Dogs

    Ежегодно разработчиками издается огромное количество игр в жанрах стратегии, гонок и шутеров, поэтому логично, что многие компании стараются удивить игровое сообщество и выпустить игру с необычным...

    читать подробнее
  9. Как закрыть (скрыть) аккаунт в instagram?

    В Инстаграм пользователи приходят за просмотром красивых фотографий. Однако платформа при этом не забывает о правах человека на неприкосновенность частной зоны. В Инстаграме каждый...

    читать подробнее
  10. Как восстановить аккаунт Hotmail если его заблокировали?

    Почтовая служба Hotmail абсолютно бесплатная и пользуется популярностью уже долгое время. В данной статье мы постараемся разобрать основные вопросы связанные с восстановлением аккаунта в...

    читать подробнее