Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Примечание: используйте личный кабинет, это экономит ваши средства, ведь оплачивая с баланса вы не платите комиссию шлюзу каждый раз! Это совершенно бесплатно и удобно, в случае проблем мы сделаем возврат на баланс!
Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии
  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Купить аккаунт Mass Effect

Купить аккаунт Mass Effect

Качественные компьютерные игры не теряют своей популярности даже спустя несколько лет после выпуска.

Захватывающий сюжет, проработанная графика, интересный геймплей – все это может послужить отличным способом завоевания аудитории поклонников игры, поэтому разработчики стараются внедрять в свои «продукты» уникальные фишки и особенности.

Ярким примером качественной игры с уникальным геймплеем можно назвать серию выпусков Mass Effect.

Серия «МЭ» представляет собой совокупность сразу нескольких произведений (игры для ПК, книги и комиксы), основные действия в которых происходя в рамках вымышленной вселенной Mass Effect.

В данной статье подробно рассмотрим трилогию компьютерных игр «Эффекта массы». Первой игрой серии стал оригинальный «Mass Effect», который был выпущен в 2007 году для платформы Xbox.

Купить сейчас

Спустя год после старта продаж была презентована версия игры для ПК, а спустя еще четыре года доступ к «МЭ» получили и владельцы PlayStation 3. «Эффект массы» сочетает в себе жанр боевика и фантастического шутера.

Игровой процесс построен на управлении главным героем (генералом Шепардом), основной задачей которого является выполнение боевых заданий и квестов.

Одной из уникальных особенностей серии игр «Масс Эффект» стала возможность взаимодействия с неигровыми персонажами. При грамотном ведении диалогов с подобными персонажами главный герой мог получить возможность принять их в свой боевой отряд.

По мере прохождения основного сюжета главный герой получает новые способности и вооружение. Все действия игры происходят на карте галактики, которая включает в себя несколько космических станций, перемещаться между которыми можно с помощью ретрансляторов (телепортов).

Отдельно стоит отметить инновационную боевую систему серии игр Mass Effect в целом:

  1. Наряду с главным героем (управляет которым геймер) в боевых сражениях участвуют наемные бойцы, которых можно принять в свой отряд по мере прохождения основного сюжета
  2. Большое значение во время боевых действий играют укрытия, которые позволяют избегать тяжелого урона
  3. В режиме реального времени главный герой может менять тип вооружения
  4. Практически все виды оружия не требуют перезарядки, однако при их активном использовании возможен перегрев, что вынуждает игрока делать перерывы между стрельбой
  5. Доступен рукопашный бой
  6. Уникальные способности главного героя позволяют вести бой по разным стратегиям
С момента выхода игры разработчики ввели определенные ограничения на установку лицензионной версии «Масс Эффект». Такая защита способствовала тому, что «пиратская» версия игры постоянно требовала активации.

Данная ситуация привела к тому, что купить аккаунт mass effect стало возможным только в официальном магазине.

Сейчас же, когда прошло более десяти лет с момента выхода оригинальной части игры, пользователи свободно могут приобрести учетную запись Origin с «Mass Effect» в нашем магазине аккаунтов.

Купить сейчас

Мы 100% надежный поставщик аккаунтов!
  • Отправляем аккаунты всего за 5 секунд!
  • Аккаунты можно скачать в личном кабинете, на почте и без регистрации
  • Мы автоматически создадаем личный кабинет с историей заказа
  • Большое время на проверку товара до 24 часов
  • У нас можно найти аккаунты любой социальной сети и почтовой службы
  • Наши аккаунты стабильно работают на любых прокси

Выпуски Mass Effect

После успеха первой части данного «космического шутера», разработчики принялись за разработку полноценной трилогии.

Так как сценарий компьютерной игры практически полностью позаимствован из комиксов Мака Уолтерса (автор историй большинства выпусков по вселенной «Mass Effect»), разработка не заняла много времени.

Уже в 2010 году в свет вышла вторая часть Mass Effect 2, которая стала непосредственным продолжением оригинального выпуска. Как и прежде, выпуск был издан сразу для трех платформ: PC, PlayStation и Xbox.

В сравнении с первой частью, во второй Масс Эффект было привнесено несколько значимых доработок:

  1. Ограничение боезапаса. Если в оригинальном выпуске все виды вооружения были без магазина и не требовали перезаряда, то во втором издании «МЭ» появились т.н. «термальные заряды»
  2. Искусственный интеллект врагов стал намного продуманным, что привело к общему усложнению игрового процесса
  3. Расширен список вооружения
  4. Переработана графика и система освещения
  5. Добавлен оригинальный саундтрек

Важно! Во всех частях серии игроку предоставляется возможность выбора внешности, пола и рода занятия главного героя. При этом же, отличительной особенность серии является диалоговая система (ролевая система), что дает широкий список возможностей по мере прохождения сюжета.

Спустя два года после выхода второй части, разработчиками был анонсирован заключительный выпуск трилогии о генерале Шепарде (главный герой первых двух игр).

Главной особенностью заключительной части оригинальной трилогии стало наличие многопользовательского режима.

Также существенным доработкам подверглись следующие аспекты игры:
  1. Улучшена «мобильность» главного героя. Перемещаться по укрытиям стало намного легче. Добавлена возможность «перекатов». В целом, доработки 3-го «МЭ» были направлены на приближение игры к жанру «шутер»
  2. Доработана система развития персонажа
  3. Общение с другими персонажами
  4. Несколько видов концовки истории
В целом, финальный выпуск трилогии стал разумным завершением истории генерала Шепарда.

Четвертая игра серии под названием mass effect andromeda вышла в 2012 году. В основу сюжета легла история Скотта Райдера (либо Сары Райдер, в случае выбора женского персонажа), поэтому пересечений с оригинальной трилогией в Андромеде нет.

Как и прежде, основной упор в игровом процессе сделан на «шутерную» составляющую. Также сохранена система ролевого общения (диалогов), от которого зависит развитие основного сюжета.

Что касается нововведений, можно выделить следующие «фишки» Андромеды:

  1. В отличие от оригинальной трилогии, в Андромеде игроку не предоставляется возможность выбора класса персонажа, поэтому он сам волен выбирать нужный по его мнению путь развития героя
  2. Возможность развития «романтических» отношений. Так как «Масс Эффект» отличается своей «ролевой» составляющей, введение подобного вектора развития персонажа неудивительно
  3. Новые режимы мультиплеера
В качестве дополнения к основной «Andromeda» разработчики выпустили DLC Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition, обзор которого проведем в данной статье.

По заявлениям разработчиков, игроки, купившие версии Deluxe Edition, получат дополнительный контент и возможности для улучшения своего персонажа.

В качестве награды за признательность и доверие игроков Bioware предоставляет владельцам дополнения следующие «бонусы»

  • Дополнительный вариант одежды для «Следопыта»
  • Несколько новых скинов для Номада
  • Пак с возможностью получения редкого предмета или оружия (для мультиплеер-режима)
В целом, дополнение mass effect andromeda deluxe edition несет в себе только несколько дополнительных вариантов скинов и оружия для главного героя.

Отметим, что купить аккаунт Mass Effect (будь то стандартная версия Андромеда или дополнение mass effect andromeda deluxe edition) можно в нашем магазине учетных записей.

Помимо учеток социальных сетей, почтовых служб и интернет-сообществ мы предоставляем аккаунты с играми для Origin. Сразу после приобретения учетной записи с игрой Вам необходимо проверить его работоспособность и загрузить установочный файл на свой ПК.

При возникновении проблем со входом в Origin рекомендуем обратиться в службу поддержки.

Купить сейчас

Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition

Как уже было отмечено, к оригинальной части Mass Effect: Andromeda было издано дополнение. Данное DLC включает в себя бонусы как для одиночного режима, так и для мультиплеера.

Изначально данное дополнение использовалось игроками как способ для предзаказа игры. После выхода стандартной версии «Андромеды» популярность дополнения упала, однако и по сей день геймеры стараются найти аккаунты Origin именно с версией Deluxe Edition.

В дополнение входят следующие бонусы:

  • Дополнительный вариант обмундирования главного героя
  • Два уникальных скина для второстепенных персонажей
  • Так называемый «лутбокс» с высокой вероятностью выпадения «уникального» предмета для онлайн-режима
Отметим, что дополнительный костюм главного героя отлично подходит для «романтических» целей, поэтому его использование существенно упрощает некоторые аспекты развития персонажа.

Важно! Для полного ознакомления с фишками дополнения рекомендуем просмотреть тематический ролик на видеохостинге YouTube, где подробно рассмотрены основные бонусы «делюкс-издания».

Купить аккаунт Mass Effect со всеми этими «бонусами» можно на главной странице нашего магазина. Здесь же описаны основные способы оплаты покупки, а также условия гарантии.

Купить сейчас

Mass Effect: Andromeda

На данный момент игра «МЭ: Андромеда» является самым актуальным продуктом данной вымышленной вселенной, поэтому даже с учетом некоторых недостатков четвертой части, поклонники серии продолжают скачивать игру и по сей день.

Так как релиз игры состоялся в 2017 году, графика четвертой части считается актуальной и сейчас.

Именно по этой причине рекомендуем прочесть mass effect andromeda системные требования, прежде чем покупать учетную запись в нашем магазине, так как даже минимальное несоответствие требованиям может привести к проблемам запуска игры.

Сейчас в нашем магазине можно приобрести mass effect аккаунт как для стандартной версии, так и для дополненной.

Отметим, что аккаунты отлично подходят для использования в мультиплеере, поэтому перед покупкой учетной записи рекомендуем установить Origin-клиент, с помощью которого и осуществляется доступ к онлайн-режиму.

В целом, четвертая часть Andromeda является достойным продолжателем традиций оригинальной трилогии, поэтом точно понравится поклонникам вымышленного мира Mass Effect.

Купить сейчас

Зачем покупать аккаунты Mass Effect?

Многие пользователи, читающие данную статью, могут задаться вопросом: «зачем покупать аккаунты Mass Effect?». Причин для покупки готового аккаунта с игрой может быть несколько.

Нередко пользователи сталкиваются с проблемами при оплате лицензионной версии через онлайн-магазины разработчиков. К примеру, не всегда пользователь, оплативший полную стоимость лицензии, получает ключ к ней.

Причиной этому могут послужить как сбои на стороне разработчика, так и проблемы с оплатой.

Рассмотрим основные причины, по которым стоит покупать готовые аккаунты Mass Effect в нашем магазине:

  1. Низкая стоимость лицензии на игру. Все доступные к продаже аккаунты получены законным путем, поэтому проблем с их активацией и использованием возникнуть не может. При этом же, большой ассортимент учетных записей позволяет нам устанавливать привлекательные для покупателей цены

  2. При покупке игры из Origin Вы получаете аккаунт данного сервиса

  3. Полноценный доступ к режиму мультиплеера (если скачать mass effect andromeda через торрент, Вы не сможете подключиться к серверам для онлайн-игры)
  4. Возможность получить уникальное дополнение, доступ которому не всегда имеется в официальном магазине разработчика
Наряду с перечисленными причинами для покупки учеток, нельзя не отметить главный «мотив» для приобретения аккаунта «Mass Effect» - качество самой игры. В момент выхода «МЭ» стала настоящим бестселлером, который активно поспособствовал популяризации игровых приставок Xbox.

Сейчас в интернете есть масса фанатских сообществ по вселенной «MF», в кругу которых постоянно создаются «фанфики» и фильмы по данной вселенной.

Как итог, качать mass effect andromeda deluxe edition через приобретенный в нашем онлайн-магазине аккаунт Origin – значит получить доступ к яркому компьютерному приключению в жанре ролевого боевика, сочетающего в себе увлекательный сюжет, качественную графику и уникальным геймплей.

Купить сейчас
Узнайте как правильно оформить заказ на нашем сайте!
Возможно вам понравятся и другие статьи
  1. Купить аккаунт Titanfall 2

    Выпущенный в 2014 году научно-фантастический шутер Titanfall получил хвалебные отзывы большинства критиков и игроков, поэтому выход полноценного сиквела в 2016 году был весьма предсказуемым...

    читать подробнее
  2. Купить аккаунт Assassins Creed

    В 2007 году в свет вышла компьютерная игра Assassins Creed. Игра выполнена в стиле средневекового приключения, которое включает в себя элементы так называемого «паркура», изучения открытого мира и...

    читать подробнее
  3. Купить аккаунт Crysis

    Игры в жанре фантастических шутеров становятся все более популярными, особенно среди пользователей ПК. Если раньше выход качественного шутера происходил раз в несколько лет, то сейчас разработчики...

    читать подробнее
  4. Купить аккаунт The Sims 4

    Обилие компьютерных игр в жанре гонок, шутера или стратегии подталкивает разработчиков к тому, что для завоевания аудитории приходится проектировать уникальные проекты. Жанр «симулятора жизни»...

    читать подробнее
  5. Купить аккаунт DEAD SPACE

    Необычные игровые локации, детально проработанные сюжетные миссии, трудные враги-мутанты – все это позволило первой части игры (Dead Space анонсирована в 2008 году) получить огромную...

    читать подробнее
  6. Купить аккаунт Tom Clancy

    Ежегодно крупнейшими компаниями разработчиков издается множество игр в жанре стратегий, аркад, гонок и симуляторов. Большая часть из них является эксклюзивом для ПК, тогда как меньшая часть игр...

    читать подробнее
  7. Купить аккаунт A Way Out

    Давние поклонники компьютерных игр в курсе, что компания Electronic Arts считается одним из «мастодонтов» рынка игростроения, поэтому к продуктам, выпущенным под брендом данного разработчика...

    читать подробнее
  8. Купить аккаунт Need for Speed

    При упоминании словосочетания «гоночная аркада» большинство игроков первым делом вспомнят о знаменитой серии игр Need for Speed. На данный момент производством игровых продуктов Need for Speed...

    читать подробнее
  9. Купить аккаунт Dragon Age

    Жанр фэнтези давно распространился за пределы комиксов и фильмов, поэтому ежегодно в свет выходит по несколько игровых новинок от разработчиков в стиле RPG-фэнтези. Затрагивая жанр...

    читать подробнее
  10. Купить аккаунт Far Cry

    Ежегодно в свет выходит огромное количество игр в самых различных жанрах. Традиционно, наибольшей популярность пользуются гонки, шутеры, стратегии и симуляторы. Помимо выпуска игр в...

    читать подробнее