Мы не консультируем по правильному использованию ящиков, софта и методов работы

Контакты

Примечание: используйте личный кабинет, это экономит ваши средства, ведь оплачивая с баланса вы не платите комиссию шлюзу каждый раз! Это совершенно бесплатно и удобно, в случае проблем мы сделаем возврат на баланс!
Услуги сервиса

У нас Вы можете получить различные почтовые сервисы и купить аккаунты социальных сетей.

Сервис работает в автоматическом режиме - Вы получите ваш заказ очень быстро. Данные на сайте обновляются в онлайн режиме.

Покупка производится непосредственно на сайте.

Наши гарантии
  • Аттестат продавца с Bl:> 350+
  • Продажа 1, 10 или 100 шт
  • Мгновенная отправка товара
  • Время на проверку 24ч
  • Возврат средств/замена в случае невалидных аккаунтов

Купить аккаунт world of tanks (WOT)

Купить аккаунт world of tanks

Многопользовательские игры с каждым годом становятся все более популярными, поэтому логично, что разработчики стараются выпускать продукты со встроенными онлайн-режимами.

Если раньше геймеры довольствовались одиночной кампанией, то сейчас они требуют наличия в игре сразу нескольких режимов мультиплеера. Несмотря на более сложный процесс разработки подобных игр, ежегодно в свет выходит с десяток крупных многопользовательских проектов.

Помимо зарубежных разработчиков, созданием глобальных многопользовательских проектов занимаются программисты из стран СНГ. К примеру, одной из самых популярных сейчас многопользовательских игр является аркадный танковый симулятор World of Tanks, разработанный белорусской компанией Wargaming.net.

Купить сейчас


Мы 100% надежный поставщик аккаунтов!
  • Отправляем аккаунты всего за 5 секунд!
  • Аккаунты можно скачать в личном кабинете, на почте и без регистрации
  • Мы автоматически создадаем личный кабинет с историей заказа
  • Большое время на проверку товара до 24 часов
  • У нас можно найти аккаунты любой социальной сети и почтовой службы
  • Наши аккаунты стабильно работают на любых прокси

На данный момент в игре зарегистрировано около 50 миллионов геймеров. Для каждого региона компанией Wargaming.net было создано несколько игровых серверов, что позволяет принимать участие в боях игрокам со всех уголков мира.

В отличие от множества подобных военных шутеров и симуляторов, данная игра от белорусских разработчиков позиционируется исключительно как многопользовательская, поэтому для участия в боях необходимо купить аккаунт world of tanks.

Несмотря на проработанную систему баланса в игре, для получения опыта (при наличии которого можно исследовать более высокие уровни танков) придется затратить достаточно большое количество времени.

Именно поэтому рекомендуем приобрести аккаунты world of tanks в нашем онлайн-магазине учетных записей.

Интересный факт. В среднем, для прокачки одной «ветки» развития танков (будь то советская или французская ветка) игрокам требуется около 5-7 тысяч боев, что в условиях современных онлайн-игр достаточно много.


Геймплей игры представляет собой массовое танковое сражение на небольшой карте. В зависимости от выбранного режима игры, геймер получает определенную задачу на бой (к примеру, в стандартном типе боя игрокам одной команды необходимо уничтожить членов второй команды, либо захватить его базу).

По мере развития сценария боя игрок может координировать свои боевые действия с другими участниками команды, сообщаясь в командном чате. В начале игры геймерам предоставляется сразу несколько веток развития техники.

Сейчас данный список военной техники выглядит так:

  • Техника СССР

  • Тяжелые, легкие и средние танки Германии

  • Французская техника

  • Танки США

  • Техника Китая

  • Танки Великобритании

  • Японские модели техники.

Помимо перечисленных главных веток развития, разработчиками вносятся дополнительные модели уникальных типов техники. На данный момент игра World of Tanks проходит этап модернизации.

С каждым обновлением в игру добавляется все больше проработанных HD-карт, моделей танков и военной техники, режимов и геймплейных изменений, что можно назвать дополнительным поводом купить аккаунт world of tanks.

Важно! Перед выпуском глобальных обновлений, разработчики позволяют всем игрокам принять участие в открытом тестировании.

В подобном режиме игры геймерам доступно неограниченное количество золота и опыта, потратить который можно на исследование интересной для Вас техники.


Что касается системных требований игры, стоит отметить ее высокую оптимизацию. Несмотря на то, что с выходом новых обновлений в «Мир танков» добавляется все больше HD-моделей и текстур, игра продолжает запускаться на слабых моделях ПК.

При запуске клиента с игрой геймерам предлагается два режима графики HD и SD, что для жанра многопользовательских игр достаточно полезно. В остальном же, требования «Мира танков» мало чем отличаются от характеристик, которые необходимы для запуска игр 2010-2015 годов.

По части внутриигровой экономики World of Tanks можно назвать стандартным представителем современных многопользовательских военных шутеров и симуляторов. Несмотря на присутствие в игре т.н. «донатной» системы, для прокачки основных элементов экипировки техники достаточно и обычного опыта, заработанного в боях.

В остальном же, наличие золотых монет (т.н. «годы) существенно уменьшает количество затраченного времени на прокачку высоких уровней техники. Помимо самой техники, перед выходом в сражении игроку потребуется оснастить свой экипаж аптечкой, ремонтным комплектом и огнетушителем.

Для «богатых» игроков доступны уникальные элементы дооснащения танка, а также камуфляжи для них. В любом случае, как и большая часть современных игр, «Мир танков» не мог обойтись без внедрения системы донатов. Несмотря на ее наличие, нельзя сказать, что она существенно влияет на общий баланс игры.

Рассмотрим основные достоинства и плюсы геймплея World of Tanks:

  1. Огромный выбор военной техники для участия в боях

  2. Разные режимы для сражений (стандартные и встречные бои, штурм, генеральное сражение, ранговый, ротные и командные бои)

  3. Сбалансированная графика и реалистичная физика поведения боевых машин

  4. Грамотный баланс распределения игроков

  5. Возможность выбора уровня графики (HD и SD версии)

  6. Внутриигровые кланы wot, в составе которых можно участвовать в глобальных игровых турнирах

  7. Качественные боевые карты wot и тренировочные режимы тестирования техники.

В отличие от большинства современных военных симуляторов и шутеров, World of Tanks специализируется исключительно на танках, что позволяет назвать игру лучшим танковым симулятором. Сейчас в игре представлено сразу несколько типов боевых машин, популярнейшие из которых тяжелые, средние и легкие танки.

Интересный факт. Как и подобает крупных многопользовательским игровым проектам, в рамках игрового сообщества World of Tanks образовалась своя система обозначения многих игровых элементов, поэтому перед скачиванием игры рекомендуем подробно ознакомиться с местным игровым «сленгом» на тематических порталах «Мира танков».


В целом, проект представляет собой сбалансированный игровой продукт, основной специализацией которого является танковое противостояние двух команд.

Для принятия участия в одном из перечисленных режимов игры от геймера потребуется регистрация новой учетной записи либо авторизация уже зарегистрированного аккаунта, который можно приобрести на главной странице нашего портала.

Купить сейчас

Что такое кланы и мировая война WOT?

Как уже было отмечено, в World of Tanks присутствует сразу несколько игровых режимов, каждый из которых отличается количеством участников, основной задачей и уровню бойцов.

Помимо стандартных типов боев, в игре предусмотрена т.н. «мировая война», участие в которой принимают члены игровых кланов WOT.

Кланы игрока wot – воинские соединения игроков до 100 участников в каждом. Для участия в глобальной войне игрок может присоединиться к уже существующему клану, либо создать собственный.


Во втором случае от игрока потребуется выплата в размере одного миллиона единиц серебра. При должном уровне развития клана, командир может объединить его в т.н. «альянс кланов».

Т.к. World of Tanks уже долгое время используется как игровая дисциплина в киберспортивных соревнованиях, нынешние кланы делятся на два подвида: спортивные и фановые (любительские).

Если в случае с первым типом клана попасть в его состав достаточно сложно, то стать участником обычного любительского объединения не составит труда даже у новых игроков.

Мировая война wot – особый режим World of Tanks, в рамках которого происходит глобальная стратегическая война за внутриигровые ресурсы и территории. В мировой войне принимают участие только кланы. Одиночные игроки к участию в глобальной войне не допускаются.


Перечислим основные топ кланы wot: «0IL&GAS», «САНАТОРИЙ – СМЕРШ», «C o y o t e s».

Основная награда, за которую борются все кланы мировой войны – золото. В некоторых случаях, по мере прохождения этапов глобальной войны, игроки награждаются уникальными танками и элементами экипировки, поэтому в состав кланов стараются набирать только опытных геймеров с хорошими статистическими показателями.

Интересный факт. После выхода обновлений поклонники танкового симулятора выпускают дополнения к нему, которые включают доработанные прицелы, подробную статистику игровой сессии, «оленемер» и т.н. «шкурки» пробития большинства танков в игре. Также подобные моды способны увеличить максимальный обзор в игре world of tanks.

WOT премиум - танки, аккаунт, техника

Т.к. в игре присутствует система доната, игрокам предоставляется возможность покупки уникальных типов техники (wot премиум танки) с высокими показателями броне пробития, маскировки и огневой мощи.

Большая часть подобной премиум-техники доступна только за реальные деньги, тогда как большая часть представленных в игре моделей открывается за счет опыта, полученного на игровых полях сражений.

Премиум техника wot не несет в себе сверхвысоких показателей характеристик, однако встречается в боях достаточно редко, что вводит некоторых новых игроков в ступор при встрече с подобными моделями.

Отдельно стоит рассмотреть такой игровой термин как «премиум-аккаунт», встречающийся не только в World of Tanks. Премиум-аккаунт является одной из главных составляющих экономики игры, т.к. при его наличии геймер получает увеличенное количество кредитов и опыта за бои (в 1,5 раза больше чем при игре на стандартном аккаунте).

Еще одной особенностью аккаунта является чистый ангар для хранения боевой техники, что несет дополнительный эстетический эффект при игре. В остальном же, wot премиум аккаунт не дает каких-либо привилегий игрокам.

Сейчас заполучить wot премиум можно несколькими способами:

  • Приобрести его в официальном магазине Wargaming (на сутки, месяц или год)

  • Получить в качестве бонуса за выполнение задач

  • Получить в процессе регистрации аккаунта по инвайт-коду.

В целом, аккаунты premium wot, отзывы на которые по-прежнему остаются смешанными, позволяя ускорять процесс исследования техники.


Логично, что популярность игры от Wargaming давно вышла за пределы игрового сообщества, поэтому воспринимается многими геймерами как синоним танкового симулятора.

Несмотря на то, что игра существует уже более 9-ти лет, до сих пор на просторах YouTube часто встречаются ролики с темой «обзор игры world of tanks». Большая часть из подобных обзоров содержит положительные отзывы, несмотря на наличие в игре недостатков.

Что касается основных преимуществ данного игрового продукта, wot отзывы гласят о его разносторонности. Помимо огромного количества типов техники и режимов, в игре присутствуют элементы полноценных киберспортивных соревнований, в процессе которых можно выигрывать реальные ценные призы.


Также отмечаются высокий уровень графического оформления игры и ее оптимизации. При всех постоянных доработках, игра продолжает запускаться на устаревших версиях «железа».

По части недостатков, отмечается низкий уровень работы системы баланса. Также нередко среди самих игроков всплывают предложения по переработке некоторых типов техники (к примеру, артиллерийских видов танков).

Купить сейчас

Аккаунт world of tanks без привязки + почта

Как уже было отмечено, при регистрации нового личного кабинета в рамках системы Wargaming, игрокам приходится прокачивать свой уровень опыта довольно долгое время.

Если при наличии премиум-аккаунта ускорять процесс получения новой техники еще как-то можно, то при отсутствии высоких «скиллов» и опыта приобрести заветный танк весьма затруднительно.

В таком случае рекомендуем приобретать аккаунты wot в готовом виде без привязки. В нашем магазине можно приобрести сразу несколько типов учеток, в паре с которыми идут действующие адреса электронной почты.

Перед покупкой аккаунта в нашем магазине рекомендуем подробно ознакомиться со списком доступных учеток world of tanks:

  1. [WOT] — от 100 ДО 1 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  2. [WOT] — АККАУНТ ОТ 1 000 до 3 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  3. [WOT] — АККАУНТ ОТ 3 000 до 5 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  4. [WOT] — АККАУНТ ОТ 5 000 до 7 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА [WOT] - ОТ 7 000 БОЕВ, СЛУЧАЙНЫЙ АККАУНТ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  5. [WOT] - ОТ 8 000 БОЕВ, СЛУЧАЙНЫЙ АККАУНТ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  6. [WOT] — ОТ 10 000 БОЕВ

  7. [WOT] — ОТ 15 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  8. [WOT] — ОТ 20 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  9. [WOT] — ОТ 80 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА.

Подобные аккаунты без привязки представляют собой учетки, которые Вы свободно можете прикрепить к своему сотовому телефону. Отсутствие привязки означает то, что в процессе тестирования аккаунта Вы не потеряете к нему доступ, т.к. он не привязан ни к одному из типов защиты.

Интересный факт. Количество боев и уровень статистики побед в сражениях напрямую влияет на шансы игрока попасть в топовые кланы, участвующие в глобальном сражении, поэтому рекомендуем приобретать аккаунты с большим количеством проведенных боев. Также отметим, что купить аккаунт wot с танками можно на главной странице.

Купить сейчас

Аккаунт world of tanks от 1 000 до 80 000 боев

В зависимости от предпочтений, Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант аккаунт WOT с боями. Сразу стоит отметить, что чем больше количество проведенных на одном аккаунте боев, тем выше вероятность полного исследования всех веток техники.

При высоком уровне процента побед Вы с легкостью можете попасть в ряды клана, ведущего борьбу за золото на глобальной игровой карте.

Сейчас в нашем магазине учетных записей имеется сразу несколько типов аккаунтов World of Tanks с разным количеством проведенных боев (от 1000 до 80000).

На главной странице нашего портала представлены следующие виды «товаров»:

  1. Учетки от 100 ДО 1 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  2. Аккаунты ОТ 7 000 БОЕВ, СЛУЧАЙНЫЙ АККАУНТ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  3. Аккаунты ОТ 10 000 БОЕВ

  4. Учетки ОТ 15 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  5. ОТ 20 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА

  6. ОТ 80 000 БОЕВ - БЕЗ ПРИВЯЗКИ + ПОЧТА.

Важно! Перед покупкой любого из перечисленных типов аккаунта, рекомендуем подробно ознакомиться с условиями предоставления гарантии на них и способами оплаты.

Зачем покупать аккаунт WOT?

С самого момента релиза игры регистрация в World of Tanks является бесплатной, поэтому вопрос «зачем покупать аккаунт WOT?» весьма популярен среди посетителей нашего сайта.

Логично, что заняться «прокачкой» своего ангара техники можно самостоятельно, однако в таком случае Вы потратите огромное количество времени на заработок кредитов и опыта (особенно при отсутствии опыта).

Поэтому многие геймеры и прибегают к покупке уже готовых аккаунтов с необходимым количеством боев.

Рассмотрим несколько основных причин для приобретения учетных записей World of Tanks:

  1. Администрация танкового симулятора очень строго относится к разного рода нарушениями правил игры, поэтому нередко геймеры теряют свои аккаунты.

    В таком случае рекомендуем иметь в запасе т.н. «твинки» (вторые учетки для игры), которые можно приобрести на главной странице нашего сайта

  2. Еще одна веская причина купить аккаунт world of tanks в готовом виде – возможность попадания в кланы, ведущие борьбу на глобальной карте

  3. При покупке аккаунта с большим количеством боев Вы получаете исследованные ветки техники.

Важно! Т.к. продажа аккаунтов wot запрещена правилами игры, не рекомендуем в процессе сражения афишировать способ получения своей страницы.

В конечном итоге, приобретая готовые учетные записи с игрой, Вы получаете возможность принять участие в глобальных танковых сражениях в онлайн-режиме с друзьями или другими поклонниками world of tanks. Посетив главную страницу нашего сайта Вы ответите на вопрос «где купить аккаунт wot?».

Купить сейчас
Узнайте как правильно оформить заказ на нашем сайте!
Возможно вам понравятся и другие статьи
  1. Купить аккаунт PornHub Premium

    Сегмент развлечений в интернете давно вышел на одну из лидирующих позиций поисковых запросов пользователей, поэтому постоянное увеличение количества «сайтов для взрослых» уже никого не удивляет....

    читать подробнее
  2. Купить аккаунт Steep

    Ежегодно компании разработчиков выпускают по несколько десятков качественных игровых продуктов, многие из которых становятся настоящими бестселлерами в сфере игровой индустрии. Если раньше...

    читать подробнее
  3. Купить аккаунт Tom Clancy

    Ежегодно крупнейшими компаниями разработчиков издается множество игр в жанре стратегий, аркад, гонок и симуляторов. Большая часть из них является эксклюзивом для ПК, тогда как меньшая часть игр...

    читать подробнее
  4. Купить аккаунт Origin

    Многие поклонники видеоигр давно могли заметить, что в магазинах практически невозможно встретить диски с компьютерными играми. Во времена, когда доступ к интернету имеет практически любой...

    читать подробнее
  5. Купить аккаунты flamp.ru

    Если раньше для публикация информации о заведении предпринимателям приходилось создавать отдельные сайты, то сейчас в сети есть масса бесплатных сервисов, где любой пользователь может...

    читать подробнее
  6. Как создать и восстановить аккаунт apple id?

    Первое, что нужно сделать после покупки техники Apple (iPhone, MacBook, iPad), - зарегистрировать Apple ID. Что это и почему идентификатор настолько важен? Apple ID – это учетная запись...

    читать подробнее
  7. Купить аккаунт A Way Out

    Давние поклонники компьютерных игр в курсе, что компания Electronic Arts считается одним из «мастодонтов» рынка игростроения, поэтому к продуктам, выпущенным под брендом данного разработчика...

    читать подробнее
  8. Обзор сети Addmefast для раскрутки в интернете

    В мире широчайших возможностей интернета предоставляется безграничный выбор обмена в соцсетях. Сервис AddMeFast охватывает самые мощные и популярные социалки и делает присутствие пользователя в них...

    читать подробнее
  9. Купить аккаунты Drive2.ru

    Помимо тематических форумов конкретным марок автомобилей в «рунете» имеются разносторонние сообщества автолюбителей, крупнейшим из которых сейчас является драйв2.ru. Сообщество функционирует уже...

    читать подробнее
  10. Программа БроБот: обзор, отзывы, аналоги

    Социальные сети с каждым днем все больше входят в жизнь обычных пользователей интернета, позволяя не только обмениваться информацией, но раскручивать свой бизнес или продукт. До недавнего времени...

    читать подробнее